欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [讨论]经无数次实验证明金字塔的数据只能从FTP上补~

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有17996人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbking
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2012/11/3 20:01:39 [只看该作者]

作为一个专业的程序化交易软件~

你们连最基础的数据工作都做不好 

专业性何在?

我不说在线数据补充~

而仅仅是要你们拿出一份完整的历史数据放在FTP上提供下载而已~

这100%是对待工作的态度问题~

完全觉得数据不重要...

回到顶部
bbking
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2012/11/3 20:19:10 [只看该作者]

我跟你们说9月份的数据有问题

你们说没问题

我跟你们说9月份的数据真有问题

你们说根本没问题

我说9月份的数据就他妈有问题

你们才勉强愿意去看看...

你们觉得这样有意思吗?

麻烦你们自己去操作一遍~

去金字塔官方网站上下载个2.93版~

重新安装一个新目录~

然后去FTP上下载9月份数据导入~

你们自己操作一遍才2-3分钟吧?你们自己看看数据是不是有问题...

我说的是静态的FTP数据~不是什么在线补充~

别跟我说删DATA文件夹~我删了N遍重装了N遍~

导入你们FTP的9月份数据还是这个样子~

你们不连行情服务器~导入9月份数据你看看L01 RB01是不是有问题

回到顶部
bbking
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/3 20:37:24 [只看该作者]

你们在线补充数据的功能搞不好~那是技术问题我能理解~
但是FTP上的静态数据完全有能力搞好但是不重视~这是工作态度问题了~
我不能接受~
我也知道发火对解决问题没啥帮助~
但是我一而三再而三的说数据有问题你们都不改~
最后就来脾气了~
毕竟用户也是靠这个吃饭的~...
数据错误那是拿自己的钱开玩笑...
希望你们软件能够做的更好~

回到顶部
yj358883993
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/3 21:56:45 [只看该作者]

以下是引用bbking在2012-11-3 20:37:24的发言:
你们在线补充数据的功能搞不好~那是技术问题我能理解~
但是FTP上的静态数据完全有能力搞好但是不重视~这是工作态度问题了~
我不能接受~
我也知道发火对解决问题没啥帮助~
但是我一而三再而三的说数据有问题你们都不改~
最后就来脾气了~
毕竟用户也是靠这个吃饭的~...
数据错误那是拿自己的钱开玩笑...
希望你们软件能够做的更好~

希望金字塔能充分认识数据的重要性。加大人力物力投入,保障数据准确。

回到顶部
RogarZ
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/11/3 22:05:26 [只看该作者]

你9月份的数据从 在线补充弄呗~

目前阶段 主要的精力正在排查连续合约和指数合约数据问题,这个事不难,但非常耗时,指数数据处理又特别麻烦,请耐心等待。

非连续合约,应该在下个星期进行处理。

目前的计划,肯定是优先处理在线补充,毕竟2.90后,觉大部分的客户的数据补充是通过 在线补充方式。

ftp的数据会在修正后,进行统一处理。

我想你会问,你们就没完整的数据吗?不能直接做替换吗?

数据是有的,但是我觉得,既然现在正在做数据校核这个事情,那请等我们确认没问题以后再替换吧。

不然,换了依然出错,是个很不负责的事情。

最后,感谢各位用户的建议,支持

你们的提议我们都会重视,给我们些时间,让事实说话。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
yj358883993
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请修改账户资金初始值。  发帖心情 Post By:2012/11/4 10:36:17 [只看该作者]

以下是引用RogarZ在2012-11-3 22:05:26的发言:

目前阶段 主要的精力正在排查连续合约和指数合约数据问题,这个事不难,但非常耗时,指数数据处理又特别麻烦,请耐心等待。

目前的计划,肯定是优先处理在线补充,毕竟2.90后,觉大部分的客户的数据补充是通过 在线补充方式。

数据是有的,但是我觉得,既然现在正在做数据校核这个事情,那请等我们确认没问题以后再替换吧。

连续合约和指数合约完全交给电脑计算的话,非常容易出问题。

回到顶部
bbking
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 20:16:19 [只看该作者]

以下是引用RogarZ在2012-11-3 22:05:26的发言:

连续数据与指数数据对我都不重要~

我做系统是拿真实行情数据自己手动去连~

自己做连续数据

重要的是真实交易的合约行情数据不能出错~

从你上面的话我的理解是~

数据你们有~但是是错的~所以需要校对~

FTP上的数据现在也不打算更新了~

先搞最难的问题~那个在线补充数据的技术问题~

还有连续合约数据指数合约数据

用户真正交易的合约数据反倒不是重点了

如果在线补充数据能行的通的话~

为啥你们工作人员不在线补充一份完整数据提供下载呢?

技术含量低的问题你们不先解决~

先搞什么技术难度高的问题..

回到顶部
bbking
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 20:27:40 [只看该作者]

没几个用户是看连续合约炒期货的~

换月时contango & barkwardation计算全是错的你拿来有什么用~

任何交易软件连续合约都做的不完美~

指数合约就更别提了~

你们老拿连续合约指数合约没弄好来搪塞是没用的~

只要把真实交易的合约行情数据一个不错的发给用户就行了...

这个是最简单的也是最基本的~

你们应该首先搞好这一步再搞其他的~

什么农产品指数 工业品指数随便你去折腾~

我买你们软件的时候买的是国内全推期货数据~

你们只需要把交易所的数据完整发给用户就行了

回到顶部
bbking
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 20:31:05 [只看该作者]

以下是引用yj358883993在2012-11-4 10:36:17的发言:

连续合约和指数合约完全交给电脑计算的话,非常容易出问题。

任何期货软件的连续合约数据都做的很粗糙~

最好的办法是自己动手做连续合约数据~

但是起码的交易所行情数据要能100%不出错~

做不到这点其他一切都是扯蛋..

回到顶部
3dian
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 20:42:52 [只看该作者]

楼主淡定,就给他们一些时间,最后让事实说话嘛!希望最终能做好。

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页