欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [注意]补了几次还是数据缺失...

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11478人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金字塔学习者
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 18:14:48 [只看该作者]

刚试了下 问题依然存在

用盘后补充功能

10月15号早上10点10分前的5分钟数据都没有

选了不同的服务器都出现了这样的情况

回到顶部
金字塔学习者
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 19:35:15 [只看该作者]

确认应该是你们的数据补充服务器有问题

因为我用另外一台没有金字塔的电脑 下载了金字塔软件后安装

然后直接用工具里的数据补充功能 补充5分钟的5天内的K线

发现10月15日早上10点10分前的数据都是没有的

也就是说 两台电脑出现了同样的问题

而且缺失的是同样的时间段的数据

也就可以断定 数据补充功能存在问题

PS 我今天下午缺失的数据 在删除数据后 数据补充功能倒是可以补充 但是其中的机制我还是想搞清楚 就是如果我本来13点35分前开了5分钟K线图

但是 之后我关软件 到了14点40分再开软件 连接上服务器的 但是没有开K线图

此后收盘后对5分钟K线图进行数据补充

此时 是否13点35分到14点40分的数据 也是会缺失的?或者能否说下其中的数据补充的逻辑流程是怎样的

数据出错 问题比较麻烦 会导致很多策略的失真

所以 不得不重视

回到顶部
redmorning
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 23:22:23 [只看该作者]

数据的问题是金字塔的死结.....................我建议过了,通过迅雷快传发每天的数据包,减轻金字塔服务器的负担

回到顶部
redmorning
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 23:23:50 [只看该作者]

还有就是校验,ftp,在线更新服务器,客户端,用md5码校验,很容易找到数据错在哪里了

没有校验,数据错在哪个步骤了都无法检查。在线更新服务器错了,让客户反复删data根本没用。

回到顶部
jinzhe
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/10/17 9:02:03 [只看该作者]

数据补充功能本地测试后,下载的数据是正确的,并没有缺失。

金字塔学习者能否和我远程下?qq1971344681

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
金字塔学习者
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/17 16:24:30 [只看该作者]

已经加您QQ了  我刚刚又试了下 10月15日10点10分前的数据 依然缺失的哦

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金字塔55
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/18 9:04:44 [只看该作者]

您好,10月15日期货数据已全部修复

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
bbking
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2012/10/25 16:45:35 [只看该作者]

以下是引用RogarZ在2012-10-15 14:19:40的发言:

"FTP上的1分钟数据~

2012年8月15号~13:31分数据错误

所有商品期货全错.."

还请截图举例,本地从FTP上下载导入后,测试无误。

图片点击可在新窗口打开查看

2012年8月15号~13:31分数据错误

所有商品全错在这一分钟~RB01 CU12~全是一根成交量巨大的K线

图片点击可在新窗口打开查看

再看看IF10月15号的5分钟数据~死活补不上~你咋这咋办~

收盘作业每天做也没用~

在线补数据也补不起~

FTP上数据毛病也不小~

你说这搞的恼火不~

每次我发个帖子说数据有问题~

你们工作人员就说他的机器上数据没任何问题~

是真没问题还是假没问题?

为什么每次到用户机器上就有问题?

如果没问题问什么每次FTP上数据有问题???

每天为了这些鸡巴事浪费很多时间好不~

现在我给你们官方开几个解决方案

1 每天收盘后的数据传到QQ群~或者像35楼那谁说的用迅雷去传~

2 FTP丧历史数据收费~你实在无法保证数据质量就去淘宝上买

3 兼容飞狐官网的数据~那边有数据包我宁可每天去手动下载安装~

你们的数据质量快到没法使用的地步了~

在线补充数据的功能不是我一个人说烂了吧?

为什么金字塔去年就没这么多数据质量问题?????????????????????????????????

回到顶部
jinzhe
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/10/25 17:04:45 [只看该作者]

关于数据问题,还是远程看一下

qq1971344681

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4