欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [注意]补了几次还是数据缺失...

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11479人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金字塔学习者
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 15:57:03 [只看该作者]

请教下 是不是工具里的数据补充功能 是直接从最后一根K线的时间点开始补充的?

比如 如果10点开了下软件 然后关了

盘后开始补充的时候 是直接从10点后开始补充 那9点到10点的时间段的数据就不会补充上

我这样理解对么?

回到顶部
lichenghu
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 16:20:59 [只看该作者]

数据补充是补充你选择的那段历史时间数据。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
金字塔学习者
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 16:30:11 [只看该作者]

以下是引用lichenghu在2012-10-16 16:20:59的发言:
数据补充是补充你选择的那段历史时间数据。

那我刚刚试了下 还是出现了补充不上中间缺失的数据的情况

今天我下午是13:35关了软件后 14:40再开的

然后 中间的数据就一直没了 用补充功能 也还是补不上

一定要我把K线图调出来 然后才自动补充上

回到顶部
jinzhe
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/10/16 16:55:24 [只看该作者]

处于交易时间段的数据是服务器推送的,数据补充是要等收盘后才能补充。

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
金字塔学习者
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 16:57:01 [只看该作者]

以下是引用jinzhe在2012-10-16 16:55:24的发言:

处于交易时间段的数据是服务器推送的,数据补充是要等收盘后才能补充。

就是在盘后补充后 出现的这种情况

回到顶部
金字塔学习者
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 16:57:41 [只看该作者]

这么说吧 盘后的数据补充功能存在BUG 会出现数据缺漏的情况

回到顶部
jinzhe
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/10/16 17:17:44 [只看该作者]

请问是哪个合约品种少数据的?有可能是补充数据服务器的问题

说下数据服务器的作用吧

补充数据的服务器:用于补充数据。

行情数据服务器:

1.交易时推送行情服务器。

2.收盘后点击某合约时,推送该合约的行情。

3.推送本地的数据请求,

举个例子来说:

按键盘向下键,这里的数据是从行情服务器来的,这个和用户所连接的服务器有关;而使用补充数据功能补充数据,那么数据是从补充数据的服务器来的,和用户连接的行情服务器无关。

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
金字塔学习者
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 17:22:42 [只看该作者]

以下是引用jinzhe在2012-10-16 17:17:44的发言:

请问是哪个合约品种少数据的?有可能是补充数据服务器的问题

说下数据服务器的作用吧

补充数据的服务器:用于补充数据。

行情数据服务器:

1.交易时推送行情服务器。

2.收盘后点击某合约时,推送该合约的行情。

3.推送本地的数据请求,

举个例子来说:

按键盘向下键,这里的数据是从行情服务器来的,这个和用户所连接的服务器有关;而使用补充数据功能补充数据,那么数据是从补充数据的服务器来的,和用户连接的行情服务器无关。

应该是所有的合约都出现了这个问题

我一般盘中就看一下 就关了软件的 然后收盘后直接用数据补充功能补充

所以 应该是补充数据的服务器的问题吧

回到顶部
jinzhe
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 17:29:36 [只看该作者]

这样看来的话应该是你本地软件下的data出问题了,删了吧

关软件---删data--再启动软件

客户服务部

回到顶部
金字塔学习者
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 18:00:54 [只看该作者]

以下是引用jinzhe在2012-10-16 17:29:36的发言:

这样看来的话应该是你本地软件下的data出问题了,删了吧

关软件---删data--再启动软件

好的 我试试

另外再问下 比如某根K线没走完的时候 我关了软件

然后 过一会重新开软件 但是没有打开K线图

那这根K线的数据会刷新成完整的走完了的K线么?

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页