欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [注意]补了几次还是数据缺失...

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11480人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/10/16 8:46:15 [只看该作者]

先删除自己的本地数据,再行补充数据

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
Fcuk
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 10:26:14 [只看该作者]

以下是引用金字塔学习者在2012-10-15 23:45:14的发言:

确定找到了么?我今天所有品种都出现了10点前的数据缺失的情况哦

当天的数据是在你本地,历史服务器上是没有的(数据补充那个服务器里没有,要到第二天才有。)

因为你10点以后才开的软件。

除了你看过的品种(软件自动补你看的品种的全天分笔) 其他9:00-10:00 之间的分笔是缺失的。

方法  工具——数据补充 分笔数据

这样就全了。

这个和补充服务器没有关系

回到顶部
金字塔学习者
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 10:33:49 [只看该作者]

以下是引用Fcuk在2012-10-16 10:26:14的发言:

当天的数据是在你本地,历史服务器上是没有的(数据补充那个服务器里没有,要到第二天才有。)

因为你10点以后才开的软件。

除了你看过的品种(软件自动补你看的品种的全天分笔) 其他9:00-10:00 之间的分笔是缺失的。

方法  工具——数据补充 分笔数据

这样就全了。

这个和补充服务器没有关系

我平时不开软件的 收盘后直接补充5分钟数据 10点后的有 10点前的缺失了 但也不是每天都出现这种情况

回到顶部
jinzhe
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/10/16 10:42:47 [只看该作者]

你本地数据不错,删除了重新补充

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
金字塔学习者
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 10:44:49 [只看该作者]

以下是引用jinzhe在2012-10-16 10:42:47的发言:
你本地数据不错,删除了重新补充

能否解释下其中的机理?避免下次碰到这种情况

回到顶部
jinzhe
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 10:50:06 [只看该作者]

还有可能是网络传输上出的问题,你切换个服务器连实时行情

避免方法就是每天收盘后补充分笔数据,做收盘

客户服务部

回到顶部
金字塔学习者
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 10:53:25 [只看该作者]

以下是引用jinzhe在2012-10-16 10:50:06的发言:

还有可能是网络传输上出的问题,你切换个服务器连实时行情

避免方法就是每天收盘后补充分笔数据,做收盘

直接补充5分钟数据不行么?我之前都是直接补充5分钟数据的 但是昨天还是出现了这个情况

我目前是暂时不用实时行情 只需要盘后补充到完整的5分钟数据

回到顶部
金字塔学习者
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 11:01:00 [只看该作者]

就是说 我的问题应该不是网络传输的问题 因为我都是盘中不开软件 盘后直接补充的5分钟数据和日线数据的

然后 昨天补充后 发现10点前的数据是没的

多次选择不同的服务器补充都没补上

最后是手动调出要补充的品种的5分钟K线图 这样好像就补充上了

这个情况 之前可能也有出现过 但是当时没有引起重视 这次因为要做5分钟级别的策略了 所以才注意这个问题了

回到顶部
jinzhe
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 11:01:18 [只看该作者]

补充的时候有可能在本地生产了错误数据,删掉后重新补

客户服务部

回到顶部
金字塔学习者
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 11:05:00 [只看该作者]

以下是引用jinzhe在2012-10-16 11:01:18的发言:
补充的时候有可能在本地生产了错误数据,删掉后重新补

好的

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页