欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 在固定间隔,如1秒,确保只执行K线前1秒而其他秒不执行“代码·”吗·?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4814人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sword8586
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/11 15:48:25 [只看该作者]

B:=between(PCJ,L,H),或PCJ>=L&&PCJ<=H
if A and B then begin
     sell(1,lots,limitr,PCJ),IGNORECHECKPRICE ;
end
谢谢提醒,的确加了IGNORECHECKPRICE !!
我应该使用limit 还是limitr呢?这样限制的话?

回到顶部
sword8586
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/11 15:52:10 [只看该作者]

还有一个问题,假若每笔都按下面的指令成交。实测的会与回测的一致吗?谢谢
B:=between(PCJ,L,H),或PCJ>=L&&PCJ<=H
     sell(1,lots,limitr,PCJ),IGNORECHECKPRICE ;
end
     sell(1,lots,limitr,PCJ) ;
end

回到顶部
banzhuan
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/11 15:52:29 [只看该作者]

1、不加 IGNORECHECKPRICE 这个函数,不在K线范围内的价格就不会被报单出去。

2、limitr 和limit 的区别在于历史K线上,前者是本根K线范围内,而后者是下根K线范围内;实盘交易中没区别,就是限价指令

回到顶部
sword8586
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/11 16:00:55 [只看该作者]

谢谢啦,我瞎折腾,这样看来误加IGNORECHECKPRICE 了!IGNORECHECKPRICE 导致不在此范围也会发单,但是还有一个问题,为何if A and B then begin中B不成立,按照逻辑不会进入到sell(1,lots,limitr,PCJ),IGNORECHECKPRICE的?这是不能被解释的喔!

回到顶部
sword8586
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/11 16:13:13 [只看该作者]

老师,请解答。着急,在线等。晚上还得改好实盘,再看看结果喔。

回到顶部
banzhuan
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/11 16:17:36 [只看该作者]

对,需要AB同时满足条件才会触发 SELL指令, 最好还是用DEGUBFILE输出跟踪下 AB的值,肉眼可能看不准

回到顶部
sword8586
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/12 22:11:38 [只看该作者]

请老师测试,固定轮询下K线的L与H限制不住某一限价PCJ。
end
     sell(1,lots,limitr,PCJ) ;
end
请老师本地测试。真的有问题,未加IGNORECHECKPRICE 这个函数,当B:=between(PCJ,L,H),或PCJ>=L&&PCJ<=H不满足,仍然会进入到sell
着急喔!!!是不是BUG呢?

回到顶部
banzhuan
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/13 9:19:35 [只看该作者]

不会啊,你看满足条件下未加 IGNORECHECKPRICE  这个函数,始终不会报单啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sword8586
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/13 12:31:44 [只看该作者]

VARIABLE:TZKC=0,BSKN=0,KCN=0,KDJ=0,KKJ=0,mHolding=0;
//-------------------------线下代码减少运行,释放资源----------------------
abb:=time0-timetot0(dynainfo(207));//K线结束倒计时间
cd:=abb<=1 or not(ISLASTBAR);
//-------------------------线上代码减少运行,释放资源----------------------
PDJ0:=min(ref(C,1),OPEN);
KDJ0:=max(ref(C,1),OPEN);
PKJ0:=max(ref(C,1),OPEN);
KKJ0:=min(ref(C,1),OPEN);
//交易系统
//-------------金字塔BPK书写------------------------------------------------------
if 开多平空条件0 and CD then begin//当收盘价上穿下轨且有空仓或无仓时
         if holding<0 then begin
            sellshort(1,0,THISCLOSE);//平空 第一个1代表100%成立,第二个1代表下单手数(下同)
         end   
end
if 开空平多条件0  and CD  then begin //当收盘价下穿上轨且有多仓或无仓时
         if holding>0  then begin
            sell(1,0,THISCLOSE);//平多
      end 
end  
//-------------金字塔SPK书写------------------------------------------------------ 
if 开多平空条件1 then begin//当收盘价上穿下轨且有空仓或无仓时
            KCN:=1;
            KDJ:=KDJ0;         
end
if 开空平多条件1 then begin //当收盘价下穿上轨且有多仓或无仓时
            KCN:=-1;
            KKJ:=KKJ0;            
end 

BKCN:=REF(KCN,1); 
if KCN=1 and (KDJ>=L&&KDJ<=H)  then begin//当收盘价上穿下轨且有空仓或无仓时
         if abs(holding)< 1 then begin
            buy(1,Lots,limitR,KDJ);//开多,IGNORECHECKPRICE;
         end   
end
if KCN=-1 and (KKJ>=L&&KKJ<=H)    then begin //当收盘价下穿上轨且有多仓或无仓时
         if abs(holding)<1  then begin
            buyshort(1,Lots,limitR,KKJ);//开空,IGNORECHECKPRICE;
        end 
end  

回到顶部
sword8586
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/13 12:33:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:屏幕截图 2020-11-13 122224未成交单(pcj没能得到k线的l与h限制).png
图片点击可在新窗口打开查看
请老师按我的条件再测试以下,实在是找不出问题所在。辛苦您了。

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页