欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 在固定间隔,如1秒,确保只执行K线前1秒而其他秒不执行“代码·”吗·?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4817人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/10 16:09:44 [只看该作者]

abb:time0-timetot0(dynainfo(207));//K线结束倒计时间

cd:abb<=1 or not(ISLASTBAR);

if cd  and 开仓条件 then begin

buy();

end

这个cd作为开仓条件就可以了

回到顶部
sword8586
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/11 6:55:27 [只看该作者]

昨晚实盘测试,固定间隔轮询执行信号检测,发生了一个如下错误:
1、目标平仓价位为PCJ。
2、平仓条件A与B。其中B为价格达到条件——PCJ必须在当根K线的的波动范围之类:方法一写成between(PCJ,L,H),方法一写成PCJ>=L&&PCJ<=H。
平仓的语句无论写为:
if A and B then begin
     sell(1,lots,limitr,PCJ)
end
还是
if A  then begin
     sell(B,lots,limitr,PCJ)
end
实盘运行结果:在开仓后(实际上采用:固定间隔轮询下执行《走完K + 前提1秒 》运行)的第二根(次根)K线就发出了平仓指令,而PCJ根本未在次根K的L与H之间,PCJ远远小于次根K的L。

请问老师这是为何?

回到顶部
yukizzc
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/11 8:59:50 [只看该作者]

看下当时的条件输出看下是多少呢,或者你实时盯着图表看这个pcj条件当时是多少

或者借助debugfile输出下这个条件,实时的记录到txt中。然后回过头去看当时这个条件为什么满足

没有其他的办法,对于这种应该不开但是开仓了,或者应该开仓但是不开,我们都需要借助记录条件来查看

在最后一个周期输出指定的调试字符串到一个指定的文件中
用户可以在程式化交易中通过输出指定的字符串到文件来实现调试的目的.借此可以借助这个功能来完成监控程式化交易的各种细节参数.
因为在后台执行程式化交易时,用户在前台的图表上是看不到内部数据的

用法:DEBUGFILE(PATH,STR,NUM),PATH为用户的本地计算机路径,STR为用户指定输出的一个行文字,NUM为用户指定的一个监控数字.

例如:
IF ISLASTBAR THEN
BEGIN
  DEBUGFILE('D:\TEST.TXT','当前资产为%.2f',1234);
END;
将在程式化交易的监控部分输出到D:\TEST.TXT文件, "当前资产为1234.00"
"%.2f"为一个打印的控制符号,系统会将他替换为指定的一个数字输出,%.2f为显示两位小数,%.0f则表示不显示小数.

回到顶部
sword8586
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/11 14:11:28 [只看该作者]

焦煤:刚才的k的最高才3154,实际kcj发出的shi3174平仓。超出了h,难道限价kcj不能被h限制?或K线的h在固定轮询时失效?

回到顶部
banzhuan
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/11 15:31:03 [只看该作者]

3174 未在整根K线范围内就报单了是吗? 你看下图上是否有白色箭头 ? 

回到顶部
sword8586
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/11 15:35:05 [只看该作者]

3174 未在整根K线范围内就报单了,H最高是3154.无白色箭头,这是实盘喔

回到顶部
sword8586
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/11 15:37:52 [只看该作者]

可以肯定,limitr(我采用的是这个) 或 limit后的KCJ,不能被K的H限制!

回到顶部
banzhuan
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/11 15:40:46 [只看该作者]

代码里没加IGNORECHECKPRICE 函数吧?  能发下当时的交易日志吗 ?  正常来说不在K线范围内,又没有加该函数,是不会报单的

回到顶部
sword8586
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/11 15:42:39 [只看该作者]

请在当地测试下,
B:=between(PCJ,L,H),或PCJ>=L&&PCJ<=H
if A and B then begin
     sell(1,lots,limitr,PCJ)
end
还是
if A  then begin
     sell(B,lots,limitr,PCJ)
end 
我的PCJ是个动态数据,但是不管PCJ如何变化,都应该被限制在K的L~H之间才能发出平仓指令,而不在PCJ大于H时海能发出限价指令,且价格为PCJ!

回到顶部
sword8586
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/11 15:45:31 [只看该作者]

代码里加了IGNORECHECKPRICE 函数
是不是这个出来问题?

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页