欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V6.01【正式版】更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有16855人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无为剑
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/29 10:27:57 [只看该作者]

以下是引用bloom在2021/1/28 13:58:54的发言:
除权缺口标记支持指定个数选项?
这是啥意思?除权缺口有标记了?
读取除权的函数是什么?

这个标记是可以用户指定图表上显示的缺口数量
读取缺口函数参考 SPLITBARS( ) SPLITDATA( ) 等相关函数

回到顶部
llz1124
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/18 8:42:24 [只看该作者]

6.0升级是否可以从531直接复制 DATA  Document  Setting ?

回到顶部
无为剑
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/21 21:10:39 [只看该作者]

不需要的,可以直接再5.31的目录下覆盖安装,系统会自动进行升级操作不会破坏你原有的文档

回到顶部
HA06N02
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
V6.01版本图表实盘死机  发帖心情 Post By:2021/2/24 13:50:36 [只看该作者]

V5.31版本从来没有出现这个问题,  V6.01版本图表程序, 大概过了半个小时, 就会变成系统无响应, 死机了, 这个是不是太不稳定了?

回到顶部
期货大圣
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/25 10:22:49 [只看该作者]

就想知道,python编辑器有没有优化更新,之前的太难用了

回到顶部
z1986
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(HA06N02)V6.01版本图表实盘死机  发帖心情 Post By:2021/3/31 1:25:03 [只看该作者]

这边只开主窗口(必须打开)、综合管理窗口(默认常开)、动态显示牌(默认常开)、多品种组合、技术分析窗口的情况下客户端也会每周至少半死(就是客户端所开窗口是在运行的,但鼠标操作窗口它们无任何反应,等一个小时也一样)一次,版本64位v5.31和v6.01均同,环境win10(2004),针对A股,用1台PC专门跑不运行其它应用,窗口涉及的指标的语句无死循环和接口错乱,工作时机器也不休不眠不停,至今俺没找到头绪?

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5