欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 快收盘时才满足开仓条件的时候,系统会同时开两次仓。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5407人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jcwwy
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/19 15:16:15 [只看该作者]

2082和2107正好差了25,软件是认为2082开了第一次仓,然后涨25到了2107加了一次仓,但实际应该是2125才开第一次仓,基本是今天最高点,不可能加仓,不知道软件是怎么设置成这样的

回到顶部
banzhuan
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/19 15:36:44 [只看该作者]

您是怎么判断 指数到2125时才开第一次仓的 ?  而不是2082点呢?  贴一下判断代码依据吧,工作人员本地加载核实下

回到顶部
jcwwy
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/19 20:52:37 [只看该作者]

我的策略用了好多年了,我还能不知道在哪开仓?策略就是大于2124开仓,然后每涨25加一次仓,这有什么好怀疑的?你们能不能不要只是怀疑用户这边有什么问题,想想软件有哪些设置或者用户的哪些其他设置可能会导致这种情况发生行吗?

回到顶部
jcwwy
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/19 20:54:28 [只看该作者]

我软件一直在正常运行,一整天没有开仓,价格到了2125才一次性开的两次仓,你问我为什么不是2082开仓?

回到顶部
jcwwy
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/19 21:01:31 [只看该作者]

如果是策略的问题,为什么软件在燃油指数大于2082和2107的这么长时间都不开仓,直到到了2125才开仓?  一开就是两次,2082和2107只是图表上的开仓价,实际都是指数在2125时开的

回到顶部
wenarm
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/20 8:48:19 [只看该作者]

您的问题,我建议您把代码贴给我们,我们本地测试排查。可以快速定位解决问题

或者你自己实时跟踪排查自己的代码执行过程。开仓过程只和代码逻辑有关。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3