欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 模拟交易没有显示指标和信号

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4550人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jayhaha580
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/16 17:04:35 [只看该作者]

但一般来说,只要k线数比指标所使用的最大k线数  和上一次持仓的最大k线数 大,那应该是足够的吧,限制k线并不会影响到指标

回到顶部
banzhuan
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/16 17:18:40 [只看该作者]

不是的,历史信号是从加载的第一根K开始算起,历史K有变化,会一步步反馈到最新的信号上

回到顶部
jayhaha580
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/16 18:30:22 [只看该作者]

目前最新情况是如果发现在行情上没有持仓信息,重启金字塔就有了,这个是什么原因呢

回到顶部
jayhaha580
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/16 20:03:03 [只看该作者]

还有一个情况是金字塔经常自动退出

回到顶部
banzhuan
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/17 9:00:01 [只看该作者]

1、您13楼说的是账户持仓,还是图表上的虚拟持仓?  如果是虚拟持仓,还是同样的问题,K线的起始位置都一样吗?

2、自动退出是否有什么规律可循呢? 比如运行了什么程序或同时开启了什么功能后导致的?

回到顶部
jayhaha580
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/17 10:51:48 [只看该作者]

是图表上的虚拟持仓信号,意思是有时会出现连续几个月甚至一年在图表上一个信号都没有(反正显示出来的就没有信号),但重启之后就正常了,就一直到这几天都有信号了,我没有设置过k线初始日期的选项,那这个应该不是k线限制的问题吧,我看见经常有说内存不足,会停止所有计算的警告,和这个有关吗?
另外我还没有搞明白,为什么说限制k线数会一步步影响指标,能详细说明一下吗?详细

回到顶部
banzhuan
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/17 11:11:13 [只看该作者]

会的,内存过高(90%)会导致策略运行中止,所有信号不显示了;建议观察下本地电脑内存占用情况。

图表上的信号都是根据历史第一根K线开始计算,您试想下K线不同了,是不是信号也会不一样呢?

回到顶部
jayhaha580
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/17 11:39:12 [只看该作者]

但如果指标用不了图标的第一根k线,只用了10天以内的k线数,觉得这个是不会使得指标有变化的,觉得还是内存不足而导致的奔溃。

回到顶部
banzhuan
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/17 13:06:56 [只看该作者]

1、电脑是64位系统吗? 金字塔是用64位吗? 不是的话建议安装64位软件;32位的内存使用上限为4G。
2、提升电脑的物理内存

回到顶部
总数 19 上一页 1 2