欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → win10操作系统下金字塔软件反复非正常退出

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5226人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
banzhuan
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/9 17:08:38 [只看该作者]

是在win10 系统下,电脑进入休眠状态后再激活,金字塔就直接退掉了是吗?   用5楼的办法也照样会闪退掉是吗?

回到顶部
sword8586
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/9 20:17:00 [只看该作者]

是的,用5楼的办法也照样会闪退掉是吗。有几次正常登陆也闪退
2008server没有。我现在的win10专业版从win7旗舰版升级而来的

回到顶部
无为剑
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/9 22:16:10 [只看该作者]

这种崩溃闪退常见有4种情况:
1,用户的电脑内存较少或者使用32位金字塔导致内存不足崩溃,建议用户看一下金字塔是否是64位的,另外检查闪退时的内存占用情况。
2,操作系统问题,目前也发现了大量客户的操作系统安装了某些东西导致系统不稳定而出现异常。
3,金字塔软件长期不重启,如果软件有大量的计算工作,电脑和软件长期不重启,会导致大量内存碎片产生,容易出现不稳定
4,软件BUG导致,这种情况下需要用户配合我们工作人员,提供一下你本地的运行环境,只要我们本地能看到问题现象,就容易跟踪然后解决该问题。

回到顶部
sword8586
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/10 7:04:22 [只看该作者]

回复无为剑老师:
1、64位双CPU,32G内存。
2、除安装向日葵、电脑管家、金字塔之外无任何其他软件。
3、以前win7也是休眠,无事。现在win10休眠或非休眠经常退出!

回到顶部
无为剑
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/10 8:21:47 [只看该作者]

那您看一下问题4的方案,能否提供一下你本地的运行环境给我们,我们这边本地电脑进行测试,如果我们的电脑能重现您说的现象,那么就很容易解决的。

回到顶部
sword8586
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/10 8:30:05 [只看该作者]

提供那些运行环境我喔,就是金字塔5.12看穿版,一个向日葵,一个腾讯电脑管家。以前都运行的
我不知道运行环境指的是什么?请详细地说。谢谢

回到顶部
banzhuan
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/10 8:45:46 [只看该作者]

整个金字塔安装目录压缩发给我们吧,工作人员本地测试跟踪一下

回到顶部
张志远
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/14 15:51:16 [只看该作者]

以兼容模式运行这个程序

回到顶部
总数 18 上一页 1 2