欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 经常出现收盘作业异常

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7247人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kewen99
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/28 21:21:14 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
wenarm
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/29 6:03:54 [只看该作者]

1.后台行情服务器在非交易时段进行数据异常维护是一个正常流程。所以你在8:40分时出现的断开原因,我们也明确告诉您了。
2.您所反馈的问题无非就三点:
第一:行情服务器盘中切换。
第二:60秒检测报警
第三:SQ提示未收盘操作

上述三点中:
第一点:你所说的很多人也太以偏概全了吧,上海行情服务器连接的付费用户多达千人。有问题的情况下,就不单单是你一个人在这里反馈问题。建议你用我提供给你的方式,自己测试下。要非说云服务器,在性能和稳定性上,压根比不上idc机房。
如果你认为,盘前断了连接你也接受不了,那抱歉,我只能建议你不要勾选自动切换。数据运维人员在非交易时段,针对各个服务器反馈的检查信息,进行必要的数据服务器维护是再正常不过的事情。
而盘中切换行情服务器的问题,你是否从自己本身找原因那是你的问题。我们目前能给与的帮助只有这么多。

第二点:60秒行情报警,15:00之后,中金所的国债期货不活跃,存在误报的情况。同时行情中其他市场,也可能存在。例如:计算机资源不够用时,会优先处理行情和交易,而行情检测优先级比较低,也可能存在误报。该问题,我们后续会考虑优化。
第三点:目前跟踪测试结果前面也告诉您了。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
kewen99
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/29 8:57:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4