欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 股票怎么设置可以"不复权"?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7027人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
banzhuan
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/30 10:27:28 [只看该作者]

工作人员明天开盘时段本地输出核实一下吧,后续再给您答复

回到顶部
qucheng686
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/31 14:46:42 [只看该作者]

callstock函数 的
CYC 数据周期,-1表示当前周期,其他参数0-24分别表示为:
0:分笔成交、1:1分钟、2:5分钟、3:15分钟、4:30分钟、5:60分钟
6:日、7:周、8:月、9:年、10:多日、11:多分钟、12:多秒
13:多小时、14:季度线、15:半年线、16:节气线、17:3分钟、18:10分钟、19:多笔线、20:N日线、21:N分钟线、22:N秒线、23:N笔线、24:N小时线; 

================
"N日线" 和 "多日"  有什么区别?  这两个分别在哪设置?

回到顶部
banzhuan
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/31 14:50:29 [只看该作者]

1、多日是在 工具 》选项 》 多周期 中设置的默认值;
2、N日线需要在函数后指定N的值,

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
qucheng686
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/31 14:55:22 [只看该作者]

2、N日线需要在函数后指定N的值,

=============

可以举个例子吗?    比如N=5 , 函数怎么写?

回到顶部
banzhuan
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/31 15:01:14 [只看该作者]

CALLSTOCK('',vtopen,20,5);

回到顶部
qucheng686
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/1 11:26:11 [只看该作者]

需求:后台10分钟周期, 需要取到上次开仓时的日线atr值

日线atr:=stkindi('','atr.atr',0,6,0);
开仓时:TTYPEBAR(1,1);

开仓的日线atr:ref(日线atr,开仓时);
------------------------
这样写获取的"开仓的日线atr"不对.  正确的写法是什么?

回到顶部
gxx978
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/1 12:05:35 [只看该作者]

使用函数enterbars,如下:

开仓时:ENTERBARS+1;
日线atr:=stkindi('','atr.atr',0,6,0);
开仓的日线atr:ref(日线atr,开仓时);

另外建议新问题另外开新帖提问,感谢你的配合。

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4