欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 持仓监控问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wenarm
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/15 16:00:33 [只看该作者]

抱歉,该问题已经确认。持仓监控器不会对当根k线出现信号时停止检查。所以当根k出现信号时,只要持仓监控器检测早于正常的下单时间,就会先进行同步。

您可以考虑使用持仓同步功能,它具备程序化时对当根k出现信号是停止检查。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
三朱一树
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/15 16:10:39 [只看该作者]

浏览器,没法上传。我简单描述下,3分钟周期,启用了下单偏移,市价下单,tick级别刷新
持仓监控是3秒刷新,自动同步下单,市价

回到顶部
三朱一树
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/15 16:19:41 [只看该作者]

明白了,如果我用走完一根K线的同步模式,间隔时间可以短一些吧,比如2-3秒

回到顶部
wenarm
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/15 16:24:47 [只看该作者]

持仓监控器,没有模式可选,只要在某根k上出现信号,并且持仓监控检测早于下单操作,就会同步。所以无论怎么设置检测的间隔时间都可能先同步,再下单的情况。

持仓同步功能,如下图。勾选当根k线有信号不检测。而检测模式根据自己的需要选择即可

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三朱一树
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/15 16:52:59 [只看该作者]

走完一根K线,是不是新K线形成就只检查一次

回到顶部
wenarm
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/15 17:12:24 [只看该作者]

是的。这个模式和图表交易检测信号的模式一样的。

固定时间间隔就是从启动那一刻开始,每隔指定的时间检测一次。

回到顶部
三朱一树
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/15 17:16:32 [只看该作者]

我建议持仓监控可以设计一个重复检测,比如检测到了,过一定的时间再检测,确认再下单

回到顶部
三朱一树
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/15 17:21:54 [只看该作者]

这样的话,应该不会出现这样的问题了。因为持仓监控直观,其实更愿意用。

回到顶部
yukizzc
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/15 21:11:10 [只看该作者]

参考上面工作人员的方式

你的这个建议会有一些问题,比如如何判断检测过了,根据每根k线检测过?那么会造成问题,如果检测频率无法在一根k线内完成两次, 那么就永远无法进行同步了

有一些机制判断不是那么容易考虑周全的,你想到一个点,但是深入一点考虑你会发现会带来其他问题的

所以建议采用外部的带有当前信号过滤机制的那种同步方式

回到顶部
三朱一树
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/16 0:00:44 [只看该作者]

如果这样,我按我现在的系统重复下单的频率会比较高(交易频率高),按现在的频率可能一星期1-3次,那么一年的损失会挺大。

这个还是单品种的测试。

我的意思是这样,看有没有可能这样,如果扫描到了莫个品种,就再复检一次,以第二次情况为准。

要么就当发生信号后再启动扫描。

这些只是建议,另外我们还在用MC软件,没有发生过这种情况,我感觉这样问题你们应该可以做的更好吧。

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页