欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 大点滑点控制拆分和撤单追单的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3036人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/8 16:39:38 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:pleaceorder.txt2019-03-08 09#33#30.txt

这是比较全的应该,几天的

14手10份的话,应该是2222111111?还是2222222

回到顶部
banzhuan
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/8 16:58:00 [只看该作者]

1、您看下日志中今天的一笔委托:
9:33:10.460  进行委托报单2741卖出平仓
9:33:15.428  发送了撤单,及再以2726委托追单
9:33:15.803  收到成交回报指令

2、14手拆成10份,肯定是要满足10份的,那会以2-2-2-2-1-1-1-1-1-1 的方式委托。

如果您想测试下追撤单功能,建议不要拆分那么复杂你自己日志中也难找,可以用10手拆分成3份这样进行测试

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/8 17:07:49 [只看该作者]

1、第一笔是这样,后面的呢?我看也都是2741报单,然后撤单再追,时间间隔就不是5秒了

2、实际的下单数量是1手/单,没有2222111111的形式

回到顶部
banzhuan
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/8 17:24:04 [只看该作者]

本地测试了下,10手份切分3份,间隔5秒发单,追撤单设置为10秒,日志中查看都是正常的;
下单时间分别为01,06,11,16 ;  追撤单时间分别为11,16,21,26 。

等拆分数量那个还需测试下再回复您
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:pleaceorder.txt

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/10 14:05:05 [只看该作者]

好的,等您,谢谢

回到顶部
banzhuan
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/11 9:57:49 [只看该作者]

拆分的问题本地核实了下,以下单7手,分笔拆分成4份,3份,2份举例:
1、拆分成4份时,委托单以1-1-1-1-1-1-1 报单
2、拆分成3份时,委托单以2-2-2-1 报单
3、拆分成2份时,委托单以3-3-1 报单

结论就是:下单手数除以份数小于某个整数时,会以小于该整数一位委托; 比如 7/4 小于2时,都会以每次1手委托,7/3小于3,以每次2手委托。剩余的都以1手委托,达到委托手数为止。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2