欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 这个到底是亏了还是盈利了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2791人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
banzhuan
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/12 8:46:22 [只看该作者]

您指的是灰色的资金曲线? 那是叠加的参照品种走势,实际策略收益看绿线,2016年从开始到年末大部分实际未有交易,和成交明细能够对应的上

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
rockyan
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/12 12:16:20 [只看该作者]

我说的就是绿色线,可以看出来,图中一开始就资金线就从低位开始的,而实际上并无造成测试日期一开始就产生亏损的交易

回到顶部
banzhuan
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/12 13:14:09 [只看该作者]

绿色线不是从0轴开始计算的,是一千多个品种每个品种100W合计的金额。可能是坐标不同,又叠加参照品种后的显示问题给你带来的假象,实际从一开始到2016年底都是没发生亏损的,和交易明细是一致的

回到顶部
rockyan
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/12 15:08:40 [只看该作者]

无论从什么多少开始,但绿色曲线是上升的,从曲线看应该是盈利的,可是汇总数据是亏损的,这是为什么呢?
总有一个是不对的吧

回到顶部
banzhuan
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/12 15:47:32 [只看该作者]

找到问题了,首月在没有交易的情况下,亏损了2万多,可能是碰到bug了,您重新测试再试试,或者换个策略试试呢。也可以把您的策略提供给工作人员,工作人员本地核实下

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
rockyan
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/12 21:34:05 [只看该作者]

实际上整个月收益数据都是错误的

回到顶部
总数 16 上一页 1 2