欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 同一个公式 ,连接两个不同服务器上信号大相反

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3588人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wenarm
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/10 21:00:25 [只看该作者]

以下是引用qingwa888在2018/2/10 18:26:53的发言:
不知楼主用的多收分钟K?这个问题我最近也在关注,他们的指数合约不同服务器得到的结果有大概几个点不同,这个会导致信号闪烁的,当开平仓条件处于临界点的时候问题就很明显,可看我的帖子
http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=161492&replyID=&skin=1

你的问题,请你先排除本地网络的稳定性,因为,行情中你连接的是同一台服务器的一个行情程序,时不会出现信号发生变化的,除非你的本地网络环境不够稳定,在行情中存在中断现象,造成再次连接服务器时被切换至另外的一个行情程序中。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
wenarm
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/10 21:04:46 [只看该作者]

以下是引用tzx88518在2018/2/9 15:30:46的发言:
不仅如此,我用指数,公式不变收盘后,登录的时间不一样,信号也不一样,为什么?也太神经了吧?
这样的平台还怎么用呀?

同一个行情服务器我们提供多个行情端,你在重新登录金字塔后,服务器会根据负载均衡动态的分配其连接的行情端,就可能会造成你两次登录时指数数据存在不一致的情况。

还有一种可能就是,从新登录前使用的数据量和再次登录后使用的k线数据量不同,这种情况也会造成历史信号发生变化。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
tzx88518
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/1 15:42:18 [只看该作者]

还真是:指数数据一天一个样昨天的数据,今天给改了!为什么要改,这样就没有依据了,计算出来的结果就会不一样,没办法交易了!!!

回到顶部
banzhuan
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/1 15:50:28 [只看该作者]

由于不同服务器计算得出的指数可能会存在细微差异,时间一长差异就会变大,为了确保各台服务器的指数数据趋于一致,工作人员会定期对数据差异较大的服务器进行校正

回到顶部
总数 14 上一页 1 2