欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔 的收盘数据更新问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3051人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
banzhuan
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/30 12:10:57 [只看该作者]

今天您试一下自动收盘,夜盘时间再引用是否显示正常呢? 如还有不正常的截个图下来,工作人员这边也会做相同的测试。

回到顶部
qq114739490
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/30 14:42:39 [只看该作者]

试试看

回到顶部
qq114739490
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/30 21:28:47 [只看该作者]

试了看,也自动收盘了,引用的收盘价没有更新

回到顶部
banzhuan
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/1 8:36:02 [只看该作者]

贴一下您引用昨天收盘价是如何写的呢? 是这样写的吗? aaa:CALLSTOCK('',vtclose,6,-1);

回到顶部
qq114739490
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/1 9:00:18 [只看该作者]

我没用CALLATOCK,因为用了好像比较麻烦,是不是还不能引用当前品种,还要索引代码,我是先写出指标VC:REF(C,1),
然后用STKINDIEX引用的,它们结果不一样吗?

回到顶部
qq114739490
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/1 9:01:25 [只看该作者]

今早线更新了

回到顶部
banzhuan
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/1 9:17:33 [只看该作者]

1. 你试一下CALLSTOCK('',vtclose,6,-1); 这个是否能满足你的需求,引用当前品种用STKLABEL函数;
2.  完整贴一下你使用的STKINDIEX代码,看下问题在哪里

回到顶部
qq114739490
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/1 9:21:28 [只看该作者]

因为指标中写REF(C,1)已经是前日收盘价,所以用STKINDIEX( '','VC',0,6,0,500),不必用STKINDIEX( '','VC',0,6,-1,500)了,就是这样写的

回到顶部
banzhuan
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/1 9:50:09 [只看该作者]

1. 您交易的是有夜盘的品种吧?
2. 在今日夜盘时间,在品种K线图上鼠标右键,点击数据,选择看一下日线数据是否已保存今天日盘的收盘数据;
3. 把公式放在K线图上输出一下再看下值呢,看下STKINDIEX( '','VC',0,6,0,500)或者STKINDIEX( '','VC',0,6,-1,500)都不对吗?

回到顶部
qq114739490
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/1 10:11:15 [只看该作者]

1.是夜盘品种
2.有数据,正确。
3.就是加在K图上的,但线条只在早上更新

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页