欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 全局变量如果是中途重启软件,是不是会变为初始值

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3894人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ganchuan
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/12 11:03:57 [只看该作者]

怎么可能,我早上才做的啊,我是向交易所发的指令开多,不是向你金字塔发出的,你还能在我发开多指令的时候,把我空单平了吗

回到顶部
ganchuan
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/12 11:06:14 [只看该作者]

我就想知道全局变量怎么赋值,就是赋值不对,

回到顶部
gxx978
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/12 11:06:43 [只看该作者]

是图表上虚拟持仓,不是判断账户中的实际持仓,你可以在图表上输出holding的值看下。

回到顶部
ganchuan
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/12 11:08:01 [只看该作者]

INPUT:A(10,5,3000,30),B(20,1,10000,1),HLONGSS(0,0,10000,1),HSHORTSS(0,0,10000,1);

MA1:MA(CLOSE,A);
MA2:MA(CLOSE,B);
手数:=1;
VARIABLE:gISHAVELONGSS=HLONGSS;
VARIABLE:gISHAVESHORTSS=HSHORTSS;
开多平空条件:=CROSS(MA1,MA2);//开多平空条件
开空平多条件:=CROSS(MA2,MA1);//开空平多条件
//交易条件

//开多条成交,但是没有多头持仓的情况下可以开多单
IF gISHAVELONGSS<1 and 开多平空条件 THEN BEGIN
  开多:BUY(开多平空条件,手数,MARKET);
  gISHAVELONGSS=1;
END

//平多:SELL(开空平多条件,手数,MARKET);

//平空:SELLSHORT(开多平空条件,手数,MARKET);

当前持有多单:gISHAVELONGSS,COLORred,LINETHICK5;
当前持有空单:gISHAVESHORTSS,COLORgreen,LINETHICK5;

回到顶部
ganchuan
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/12 11:09:35 [只看该作者]

我就想开多单,如果没有持有多单时,达到条件可以开多单,就开仓,开完多单以后,及时达到我开多的条件了,我也不开多单,需要怎么实现,上面的代码要怎么修改

回到顶部
ganchuan
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/12 11:19:41 [只看该作者]

如果我想追单,但是只追3次呢,是怎么改,我看到趋势是多,只想开多头,但是不能无限的追下去啊,

回到顶部
gxx978
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/12 11:20:43 [只看该作者]

1、参考以下代码,用holding来进行判断,无需使用全局变量。

INPUT:A(10,5,3000,30),B(20,1,10000,1);

MA1:MA(CLOSE,A);
MA2:MA(CLOSE,B);
手数:=1;

开多平空条件:=CROSS(MA1,MA2);//开多平空条件
开空平多条件:=CROSS(MA2,MA1);//开空平多条件

平空:SELLSHORT(开多平空条件 and holding<0,手数,MARKET);
开多:BUY(开多平空条件 and holding=0,手数,MARKET);
平多:SELL(开空平多条件 and holding>0,手数,MARKET);
开空:buySHORT(开空平多条件 and holding=0,手数,MARKET);

当前持仓:holding,COLORred,LINETHICK5;

2、如果需要追单,且只追3次,那用全局变量进行标记。例如

variable:n=0;

if conkd and n<=3 then

begin

buy(1,1,market);

n:=n+1;

end

回到顶部
ganchuan
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/12 11:23:42 [只看该作者]

太弱了

回到顶部
gxx978
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/12 11:28:26 [只看该作者]

如果你需要根据实际持仓来进行开平仓,那需要用后台程序化功能。图表程序化交易及基于历史数据和信号来运行的。两者区别参考链接:http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=124

回到顶部
总数 19 上一页 1 2