欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 在走完k线交易和轮询模式中非常蛋疼的问题,始终没有版主给我成熟的解决办法

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4376人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Ivan
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:560 积分:346 威望:0 精华:0 注册:2012/12/25 15:33:49
  发帖心情 Post By:2017/6/4 9:52:56 [只看该作者]

限制market指令只能在下K开盘下单不就行了吗?marketr根据条件轮询实时下单。

只要使用了market指令,在本K走完之前,根本不需要去判断所有的计算,也能提高轮询效率。

回到顶部
antonyxu99
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深程序员
  发帖心情 Post By:2017/6/7 2:02:31 [只看该作者]

就是,market本来设计是为了走完k线下单的,怎么测试和实盘就不一样了呢?而且market后面跟的参数应该表示提前几秒下单

回到顶部
wenarm
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/7 8:25:23 [只看该作者]

不是有走完一根k模式可以选择吗.需要使用走完k提前下单功能需要专业版

或者你通过代码实现混合模式处理自己的需求。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
antonyxu99
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深程序员
  发帖心情 Post By:2017/6/7 9:21:31 [只看该作者]

晕死。。。。。。。。标准版就连个下单功能都是残的啊。。。。。。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2