欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 初始资金调到1000万了还是提示资金不足

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5262人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liu800710
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 10:49:47 [只看该作者]

同样问题仍然存在。
SELLSHORT与SELL价格指令参数改为MARKET。初始资金已经改为1000万。实盘,我账上资金1000000。
以前我用TACCOUNT(6)的值计算开仓数量,现在用1000000计算交易数量。今日在13:30,开仓聚丙烯17手,正常开仓。但系统会显示出现同样的提示,“13:30:00,资金不足,无法开仓”。但后来是按设计要求平仓的。

回到顶部
yukizzc
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 10:59:33 [只看该作者]

看下cash可用资金够不够在图上,另外不建议在图表上使用账户类的函数

回到顶部
liu800710
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 11:08:22 [只看该作者]

是不是K线数量限制会导致以上结果。由于我怕影响计算速度将K线数量限制在80,将限制改成120后,似乎不出现以上问题。K线限制在多少比较合适?
由于策略不想在涨停和跌停附近参与,我用了DYNAINFO(54)和DYNAINFO(55)来判断。不知道会有怎样的影响?

回到顶部
liu800710
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 11:10:01 [只看该作者]

改了K线限制还是有,不知道是什么原因?

回到顶部
liu800710
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 11:11:29 [只看该作者]

现在我已经平仓,账上资金100万以上,还是出现以上情况:“资金不足。。。”,真要命!

回到顶部
liu800710
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 11:18:36 [只看该作者]

我同一框架上有多个策略针对不同品种。
不知道出现以上的情况,只对出现资金不足的策略,后面不能开仓,还是框架中所有策略都不能开仓?

回到顶部
shq
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 11:31:24 [只看该作者]

1、不是限制K线数量的原因;

2、DYNAINFO是动态函数,只有最新值,没有历史值,如果您用在条件判断中,历史K线会出现与您预期不一样的情况;

3、图表上显示“资金不足”,详细代码请提供下;

4、只针对当前窗格,多品种多窗格是相互独立的,不影响对方。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
liu800710
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 11:40:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
liu800710
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 11:41:11 [只看该作者]

类似的情况

回到顶部
qwer123
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 12:16:50 [只看该作者]

教你一个调试程序方法:

“快速”设置为80----你现在使用的k线数;
“工具”---操盘训练基地---k线回放;在程序中将一些变量输出,看看对不对。
SELL(TIMER,0,0)这样写不对吧。

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页