欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 初始资金调到1000万了还是提示资金不足

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5259人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liu800710
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/15 11:31:49 [只看该作者]

开的6手

回到顶部
liu800710
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/15 11:32:16 [只看该作者]

可能是开仓后显示资金不足

回到顶部
liu800710
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/15 11:34:40 [只看该作者]

//开仓-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
IF LMTDEC AND ((TIMER AND DECLONG_VL_IDM AND DECLONG_VL_CND)) THEN BEGIN
   IF HOLDING>0 THEN BEGIN
      IF ABS(HOLDING)<TREADESL THEN BEGIN
         BUY(TIMER,TREADESL-ABS(HOLDING),MARKET);
      END
      OFFENTS:=OFFENT+ENTERBARS;
   END   

IF HOLDING<=0 THEN BEGIN
      SELLSHORT(TIMER,0,0);      
      BUY(TIMER,TREADESL,MARKET);
      OFFENTS:=OFFENT;
    END

END

IF LMTINC AND ((TIMER AND INSHORT_VL_IDM AND INSHORT_VL_CND)) THEN BEGIN
   IF HOLDING<0 THEN BEGIN
      IF ABS(HOLDING)<TREADESS THEN BEGIN
          BUYSHORT(TIMER,TREADESS-ABS(HOLDING),MARKET);
      END
      OFFENTS:=OFFENT+ENTERBARS;     
   END   

IF HOLDING>=0 THEN BEGIN
      SELL(TIMER,0,0);      
      BUYSHORT(TIMER,TREADESS,MARKET);
      OFFENTS:=OFFENT;
    END

END

回到顶部
liu800710
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/15 11:35:36 [只看该作者]

不太专业,请多包含。

回到顶部
liu800710
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/15 12:42:39 [只看该作者]

看来是吃饭去了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
liu800710
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/15 12:56:13 [只看该作者]

救命呀

回到顶部
liu800710
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/15 13:16:22 [只看该作者]

还是没人理我

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/15 13:26:25 [只看该作者]

这个资金不足的提示会影响后边的开仓。

新建第一个公式把代码复制过去试试呢。

把资金调的再大些,图表上显示的k线数量限制下。

回到顶部
liu800710
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/15 13:44:11 [只看该作者]

可能与k线数量限制有关。我担心运行速度,我将K线数量限制80.

回到顶部
shq
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/15 16:09:48 [只看该作者]

关于您的公式代码,您是自行修改过才贴出来的吗?

1、SELLSHORT与SELL价格指令参数为什么是0?

2、我主要想看包含TACCOUNT(6)的开仓语句,是不是开仓手数受TACCOUNT(6)影响?

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页