欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 股票池问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5983人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王锋
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/8/9 15:10:32 [只看该作者]

你要确定板块内容是否已经更新了?

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
ray322
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/9 16:23:34 [只看该作者]

我要在代码层面及时获取当时板块里面有几只股票

回到顶部
马良
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/9 22:02:33 [只看该作者]

回答11楼问题。

回到顶部
ray322
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 9:32:42 [只看该作者]

能回答我的问题,满足我的需求吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 9:37:26 [只看该作者]

您先回答11楼的问题,我们才好给您确切的回复。

回到顶部
ray322
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 9:51:12 [只看该作者]

我要实现6楼的描述。能否告诉我怎么实现?谢谢。

回到顶部
王锋
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/8/10 9:56:20 [只看该作者]

这个不通过股票池不好做的,股票池是最佳方案

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
ray322
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 10:01:11 [只看该作者]

我现在通过股票池了,但是我只会通过stkcount获取板块数量,我现在发现stkcount的返回值不能随着股票池的变更而动态变化,我应该怎么办?

回到顶部
王锋
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 10:09:07 [只看该作者]

stkcount的返回值不能随着股票池的变更而动态变化, 这个问题你要确认到底是板块里的数据没有更新,还是stkcount的返回值错误,这样我们才能给你继续解答

金字塔-技术部

回到顶部
ray322
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 10:10:13 [只看该作者]

我用眼睛看的,板块里有增加但是不会减少。   

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页