欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [建议]金字塔几个可以提高的地方

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6127人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王锋
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/11/22 12:09:37 [只看该作者]

可以告知你这么做的目的吗?

主要用在哪些方面的?

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:200 积分:1009 威望:0 精华:0 注册:2012/1/12 13:55:27
  发帖心情 Post By:2012/11/22 15:39:05 [只看该作者]

交易的执行是很有讲究的,下单的好坏直接影响到最终收益的情况,尤其是量比较大的单子,如果能用上述功能可以比较方便的执行策略意图。

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:200 积分:1009 威望:0 精华:0 注册:2012/1/12 13:55:27
  发帖心情 Post By:2012/12/5 17:49:44 [只看该作者]

另外还可以再举个应用的例子说明用途。有的时候单子是需要追的,但是又不想追的太高,所以需要等待一段时间。但不同的情况下,等待的时间是不固定的。而有了这个设置等待时间的接口,则可以非常灵活的设置需要等待的时间。

其它比如大单拆分中也需要用到等待时间和其它技巧。所以我希望这个功能金字塔能够尽快实现,提供TB没有的功能。

回到顶部
RogarZ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/12/6 0:08:49 [只看该作者]

楼主,你要的是函数,不是API哦。您或者百度下API的意思。

API一般是指针对C++、JAVA都软件的接口,您1楼这个专有名词用的引起了歧义。

我都一直以为你需要的是c++方面的东西。

建议您以后还是称为函数吧  PEL基本都是函数而不是接口

具体到问题,把您具体需要的函数需求描述清楚些。

10楼的描述很不清晰,tststoporder后面那些参数要代表什么?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/6 15:11:59 [只看该作者]

不好意思没讲清楚,你明白意思就好了,我前面帖子里其实我已近说明了是金字塔的脚本接口。

需求我已经在上面写得比较清楚了,就是要能设置追单的等待时间,tsetzdsj(op1,t1,op2,t2) op1 开仓追单开关 op2平仓追单开关 t1 t2追单时间

具体参数,可以参考你们设计的TSETSTOPORDER这个函数,这个函数里面的参数考虑了这个功能的所有选项,例如打开和关闭止损功能。。。

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/21 11:12:50 [只看该作者]

建议了这么长时间,居然到现在还没有提供这个重要系统设置函数
今天我是盘中手动修改开仓追单设置,并且发现金字塔的一个问题。

程序自动挂单
保持        未成交0秒后不成交就主动撤单(设置0为停止工作)
手动修改  未成交60秒(0停止)后不成交在30个变动价位范围内主动追单,否则就(*)撤单 ()挂单不动 (*)市价追单
到             未成交300秒(0停止)后不成交在30个变动价位范围内主动追单,否则就(*)撤单 ()挂单不动 ()市价追单

之后发生了到了300秒 系统居然直接追单了,我已经将市价追单勾选掉了。难道我要手动设置上面“未成交0秒后不成交就主动撤单(设置0为停止工作)”

如果我初始设置
未成交60秒后不成交就主动撤单(设置0为停止工作)
未成交60秒(0停止)后不成交在30个变动价位范围内主动追单,否则就(*)撤单 ()挂单不动 (*)市价追单
金字塔怎么运行呢?

回到顶部
bbking
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2012/12/21 12:23:04 [只看该作者]

愚以为金字塔主要是用来交易的,测试需要排在第二位的,交易相关部分的改进需要加强。

强烈赞同!

金字塔的后台挂单撤单追单的操作非常不好用的~

劝你不要等金字塔出啥PEL语句的函数~

自己弄VBA实现你所需要的操作~

因为后台那个tholdingex本身不是真实持仓~

压根不清楚到底手里有无持仓~

而且我曾经出现过两次(今年一年的时间段内)金字塔显示的持仓错误的情况(与Q7的持仓不同)~

必须退出软件重新登录...原因也没找到~好在我发现及时...

如果你需要进行非常细腻的操作~频繁挂单撤单

估计只有靠VBA了...

回到顶部
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/21 13:43:25 [只看该作者]

没办法,刚才自己写了个小测试总算弄明白了这几个设置的潜在关系,凡是只要实际撤单了,所有金字塔其它操作都无视。

目前开发还没有完成这个函数,所以只能手动临时修改将就将就了,同时也希望金字塔能切实重视对于交易细节的完善,就这么小的细节就可能造成几个金字塔专业版的差别,毕竟这样手动也不是程序化发展的长久之计。

回到顶部
jinzhe
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/12/21 14:25:58 [只看该作者]

感谢提交建议!

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/13 16:42:34 [只看该作者]

请问设置追单时间和撤单时间的Pel函数是否在最新版里已经实现了?

回到顶部
总数 20 上一页 1 2