欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔 2.89 测试版发布,欢迎下载试用

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9384人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
自下而上
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/18 23:34:28 [只看该作者]

"当板块A的股票发生变化时,金字塔仍监控原来设定的股票,不能实时随之变化,比较麻烦,最好能实时监控板块A中的全部股票,当其变化时,监控品种也随之改变。这样,就可以做一个自动板块,每天开盘前,按照一定条件粗选一遍股票到板块A,然后仅仅对板块A进行监控,可以大大减小运算量。"

此功能在2.89版未实现吧?我记得金字塔的管理人员说在下个版本实现的

回到顶部
自下而上
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议] VBS 工程 点开始键的时候,能不能右侧的滚动条不要跳到最上,而是留在原地  发帖心情 Post By:2012/7/19 10:07:15 [只看该作者]

我好像是盖楼毒药,怎么每个问题金字塔的人员都不予理会,建议太幼稚?

回到顶部
netfox
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2012/7/20 9:22:47 [只看该作者]

感觉不对,这是组合条件对吧?
  我要不是组合条件,是切换一组一组指标。

例如我是用5分钟入场的,所以我这阶段是CCI于吊灯一起
  等我入场后进入控制局面我会到30分钟用MACD和均线观测趋势是否变化。

那么我显然需要2个指标组,在不同周期我只要点那个组合标记就会切换我设定的指标。

组合条件是类似选股一样多个选择实现才那啥。

回到顶部
RogarZ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/7/21 22:22:48 [只看该作者]

金字塔的特点是程序化交易  楼上说的指标切换是在分析 或者说手工下单中使用的更多

该功能的实现只要在程序化中使用跨周期函数 自己建模做好就行

软件致力于程序化交易 类似的手工下单的要求 可能无法很快的实现

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
kx2u
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/22 6:58:28 [只看该作者]

以下是引用自下而上在2012-7-19 10:07:15的发言:
我好像是盖楼毒药,怎么每个问题金字塔的人员都不予理会,建议太幼稚?
14楼正解,金字塔玩的是程序化,手工下单的*手,就不要来凑热闹了,人家给您说下个版本实现,那是对您客气。

回到顶部
netfox
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2012/7/22 10:59:36 [只看该作者]

so ,知道了。
  可我总要先分析好这玩意可靠在交易啊~ ?  哦,哦,这样就变手工了
程序化交易就是咱不管自己行动是吗?

这样算可靠吗? 

图片点击可在新窗口打开查看
   胜率50%是说和翻硬币一样吗?

回到顶部
RogarZ
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/7/26 9:18:20 [只看该作者]

顶一下 放首页去

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
总数 17 上一页 1 2