欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请问程式化交易下单设置的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6492人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王锋
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/7/11 13:27:37 [只看该作者]

后台容易的,参考阿火的代码帖子

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
mars622160
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/11 13:48:53 [只看该作者]

能否给个链接,非常感谢您!

回到顶部
RogarZ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/7/11 14:40:06 [只看该作者]

策略发布区 阿火秘籍

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
mars622160
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/11 22:26:28 [只看该作者]

以下是引用王锋在2012-7-11 13:16:53的发言:

不是这么理解,M这里的含义是价格变动的范围,如果超过这个变动范围,就不再进行追单。

除非你勾选市价追单,否则永远都是在对手盘的价格上追单

再次确认一下:

(1)M代表价格的变动范围,那M的单位是什么?是跳吗?(或者是价格的一档,如股票价格的一档一般为0.1%)以买入为例,如果M填5,是否价格超过下单时的价格+5跳就不会追单了?

(2)M如果填写0,是什么含义呢?是否时只要价格超过下单时的价格,就不会追单了?

(3)如果我想任何价格都追单,也就是一定要成交,是否M应该填无穷大呢?比如填1000000?

非常感谢!

回到顶部
just
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2012/7/12 10:26:32 [只看该作者]

o 未成交单【S1】秒后不成交就主动撤单
o 未成交单【S2】秒后不成交在【m】个变动价位范围内主动追单,否则就主动撤单(此处的S2不能为0:设成0秒就表示该追单无效了,追单时间的最少设置是1秒。)
? A情况:.S1=0,S2不等于0

如果委托单在S2秒后未成交,且未成交单的委托价格跟当时的对手价的价差在m个变动价位范围内,则以当时的对手价委托继续追单;如果价差不在m个变动价位内则主动撤单

这里的追单在满足条件的情况下会一直进行下去,直到成交。

示例:撤单S1=0,追单S2=4秒

如果到第4秒仍未成交,且未成交单的委托价格跟当时的对手价的价差在m个变动价位范围内,则先撤单然后追单(在委托价格满足范围的情况下,追单的时间为无限长),直到成交;如果不满足未成交单的委托价格跟当时的对手价的价差在m个变动价位范围内,则主动撤单。

? B情况: S1和S2都不等于0(若要追单时,请设置S1>S2)

如果委托单在S2秒后未成交,且未成交单的委托价格跟当时的对手价的价差在m个变动价位范围内,则以当时的对手价委托继续追单;如果价差不在m个变动价位内则主动撤单。

这里的追单时间最长为S1秒,若S1秒后追单仍未成交,则主动撤单。

①示例:撤单S1=9秒,追单S2=4秒。

如果到第4秒仍未成交,且未成交单的委托价格跟当时的对手价的价差在m个变动价位范围内,则先撤单然后追单(在委托价格满足范围的情况下,追单的时间最长为9秒),如果在追单9秒后仍为成交,则主动撤单;如果不满足未成交单的委托价格跟当时的对手价的价差在m个变动价位范围内,则主动撤单。

②示例:撤单S1=3秒,追单S2=4秒。

追单选项不起作用,因为没等追单条件成立,单子就被撤了(撤单选项起作用),追单就不会发生了。

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
mars622160
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/12 10:37:52 [只看该作者]

您只是贴出了说明,我这个也看到过,但是解释得不详细啊,汗。。。。

我想问的是:

(1)M代表价格的变动范围,那M的单位是什么?是跳吗?(或者是价格的一档,如股票价格的一档一般为0.1%)以买入为例,如果M填5,是否价格超过下单时的价格+5跳就不会追单了?

(2)M如果填写0,是什么含义呢?是否时只要价格超过下单时的价格,就不会追单了?

(3)如果我想任何价格都追单,也就是一定要成交,是否M应该填无穷大呢?比如填1000000?

以上三个问题在您的说明中都没有答案啊

回到顶部
just
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2012/7/12 11:04:36 [只看该作者]

怎么没有解释呢? M不就是代表最小变动价位么? 说明中不是已经说了很清楚了么? 至于问题2 你如果M填0 也就是在0个变动价范围内追单,那一般都是不满足追单要求的 会直接撤单 这个也不难理解。 问题3 任何价格都要追单 首先你需要满足追单的实行条件也就是M的范围设置的相对较大,(M的数据填大一点),至于一定要成交 是看你执行追单后的委托报价,如果不勾选市价追单 则是用当时对手价进行的追单。

客户服务部

回到顶部
mars622160
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/12 12:52:04 [只看该作者]

好的,谢谢您

回到顶部
spidermantt
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 10:54:51 [只看该作者]

This is all very new to me and this article really opened my eyes.Thanks for sharing with us your wisdom.I recently came across your article and have been reading along. I want to express my admiration of your writing skill and ability to make readers read from the beginning to the end. I would like to read newer posts and to share my thoughts with you.

Michael Kors Bags
Michael Kors Tote
Michael Kors Satchels
Michael Kors Outlet
Michael Kors Shoulder Bags

回到顶部
总数 19 上一页 1 2