欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔自带止损功能

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6156人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:200 积分:1009 威望:0 精华:0 注册:2012/1/12 13:55:27
  发帖心情 Post By:2012/7/26 11:13:39 [只看该作者]

刚才IF最高到2387.6 我设置的固定止盈为2387.4 按照2楼的说法 出现过这个价格 就应该被触发了啊 为什么价格都比触发价高了但是就没有执行平仓呢?
我发现止损也是这样的 有碰触一点 然后不触发的

这个问题发现在模拟账户

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:200 积分:1009 威望:0 精华:0 注册:2012/1/12 13:55:27
  发帖心情 Post By:2012/7/26 11:30:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王锋
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/7/26 11:41:10 [只看该作者]

因该是分笔数据可能没有这个报价

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/26 13:06:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/26 13:09:06 [只看该作者]

细微的差别就是完全两样的结果
希望金字塔能查一查究竟为什么会出现这样的情况

止损部分可以不去管它 希望反应钝化一点 免得被意外洗出去
止盈部分请务必灵敏一些 触发条件就该快平

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王锋
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/7/27 0:04:32 [只看该作者]

止赢为了避免滑点,是按照对手价来触发的,比如需要看到对手价后才触发,你今天碰到的情况应该是盘口可能没有出现买价在2387.4的价位或者只是瞬间出现,没有达到实际的可止赢的效果。

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/27 5:58:13 [只看该作者]

这个解释就清楚很多,谢谢。
不过从保护收益的角度,滑点并不太重要,所以能否将止盈设置为最新成交价触及就触发 或者其它你们认为合适的策略出场,即更加敏感一些。
而止损部分按照原来的设置不做任何修改。

回到顶部
总数 17 上一页 1 2