欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 问题讨论:自动交易系统

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有75233人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金字塔
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/26 16:45:35 [只看该作者]

第二次、第三次。。。穿越,不开仓

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
wzywzy292
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:318 积分:1688 威望:0 精华:0 注册:2009/11/25 0:53:49
  发帖心情 Post By:2009/11/27 16:18:31 [只看该作者]

请教如何避免连续开仓,如下列语句
BUYSHORT(COND and NOT(TYPE(3)=5),5,MKT,thisclose);{开空} 中的 NOT(TYPE(3)=5)表示过滤掉5次开空信号,但实际应用中过滤掉几次信号比较好,是很难把握的,有没有什么好的办法在平仓前只开仓一次(就像文华那样)。当然NOT(TYPE(3)=5)也很有用。谢谢!!!

回到顶部
wzywzy292
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:318 积分:1688 威望:0 精华:0 注册:2009/11/25 0:53:49
  发帖心情 Post By:2009/11/27 18:51:25 [只看该作者]

求教金字塔版主,谢谢!!!

回到顶部
金字塔
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/27 19:33:27 [只看该作者]

用NOT(TYPE(1)=1) 就是在平仓前只开仓一次多仓

因为,无多仓时,TYPE(1)=0,NOT(TYPE(1)=1)为1;

开一次仓后,TYPE(1)=1,NOT(TYPE(1)=1)为0;

而NOT(TYPE(1)=1)为0后,就不会再开仓

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

回到顶部
wzywzy292
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/29 20:31:46 [只看该作者]

那么用NOT(TYPE(1)=3) 就是在平仓前只开仓一次空仓,是吗?谢谢!!!

回到顶部
金字塔
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/29 21:20:55 [只看该作者]

对!

金字塔-客户服务部

回到顶部
wzywzy292
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/29 22:23:09 [只看该作者]

谢谢!!!
MA1:=MA(C,5);
MA2:=MA(C,10);
MA3:=MA(C,20);

B0:=MA1>MA2 AND MA2>MA3 ;

BUY(B0 and NOT(TYPE(1)=1),10,MKT,thisclose);

S0:=CROSS(MA2,MA1);

SELL(S0,0,MKT,thisclose);

S1:=MA1<MA2 AND MA2<=MA3   ;

BUYSHORT(S1 and NOT(TYPE(1)=3),10,MKT,thisclose);

B1:=CROSS(MA1,MA2);

SELLSHORT(B1,0,MKT,thisclose);

请问上面这个模型为什么在CU1002的一分钟图上自11.29日以来就一直没有显示,而在其他周期上却有显示,这是其一,其二,在>=10分钟周期中,开仓手数均为10手,而在<10分钟周期中开仓手数均不为10手(模型中开仓手数为10),而且各不相同,(胶也有类似情况)请金版主试试。在线等,谢谢!!!

回到顶部
金字塔
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/30 9:59:47 [只看该作者]

你加条语句:

资产:asset,noaxis,colorgreen;
我估计你的系统,后面资金不足

金字塔-客户服务部

回到顶部
ppp456
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/1 17:25:30 [只看该作者]

你好,自动系统设计中可以不用赋值“=”?

可以这样 

MA3:MA(C,3);
MA5:MA(C,5);

TBUY(CROSS(MA3,MA5),1,LMT,C); //按照最新价限价开多
TSELL(CROSS(MA5,MA3),0,LMT,C);//按照最新价限价平多,0表示平掉全部持仓

改T后的系统在主图里,没有信号吧?

回到顶部
admin
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/12/1 17:34:49 [只看该作者]

是的,带T的交易函数在后台运行的,图标上是看不见的

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页