欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔报错求助

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7322人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tangentw
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/27 15:56:26 [只看该作者]

我在其他电脑上试过,同样的公式,优化时一切正常

回到顶部
rushtaotao
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
等级:蜘蛛侠 帖子:1445 积分:6114 威望:0 精华:3 注册:2012/1/16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2012/4/27 16:00:51 [只看该作者]

你测试的这个品种里面k线有没有?有没有数据

回到顶部
tangentw
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/27 16:00:52 [只看该作者]

我刚才尝试了金字塔自带的几个指标公式,优化时有同样问题

回到顶部
tangentw
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/27 16:02:29 [只看该作者]

openprice:=callstock(stklabel,vtopen,6,0);

//机械止损
jxzs:=openprice*zsbl/1000;
sellshort(high-enterprice>jxzs and holding<0,0,limitr,enterprice+jxzs);
sell(enterprice-low>jxzs and holding>0,0,limitr,enterprice-jxzs);

//机械止盈
zzqd:=openprice*zybl/1000;
sellshort(holding<0 and enterprice-low>zzqd ,0,limitr,enterprice-zzqd);
sell(holding>0 and h-enterprice>zzqd ,0,limitr,enterprice+zzqd);

//不留隔夜单,以当日收盘价平仓

if time>150000 and holding>0 then
  begin  
    sell(holding>0,0,thisclose);
     end 

if time>150000 and holding<0 then
  begin  
    sellshort(holding<0,0,thisclose);
     end

//开仓条件数据
k1:="kdj.k";
d1:="kdj.d";
j1:="kdj.j";

short:=j1<ref(j1,1);
long:=j1>ref(j1,1) ;

p:=close;

if short and time<150000
 then
 begin
  sell(holding>0,0,limitr,p);  //先平后开
   buyshort(holding=0,1,limitr,p);
   end

if long and time<150000
 then
 begin
  sellshort(holding<0,0,limitr,p); //先平后开
   buy(holding=0,1,limitr,p);
   end

回到顶部
tangentw
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/27 16:04:44 [只看该作者]

尝试了多个公式,都是同样的报错信息

回到顶部
rushtaotao
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
等级:蜘蛛侠 帖子:1445 积分:6114 威望:0 精华:3 注册:2012/1/16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2012/4/27 16:05:42 [只看该作者]

估计您这里本地出问题了,您最近做过什么操作呢?因为我们这边试的都是好的

回到顶部
tangentw
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/27 16:07:12 [只看该作者]

使用安全模式启动金字塔也是同样报错

回到顶部
tangentw
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/27 16:08:14 [只看该作者]

刚刚安装的啊,保险起见还卸载后再安装,还是不行

回到顶部
rushtaotao
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
  发帖心情 Post By:2012/4/27 16:13:49 [只看该作者]

你公式编译也没通过,ZSBL未定义

回到顶部
tangentw
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/27 16:14:50 [只看该作者]

那个是用的参数,在其他电脑试过,都没问题,我只是在这台电脑上新装了一个金字塔,结果一直不能用。

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页