欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 设置框架在多屏环境下拖不动边框,怎么弄?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6940人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wgpsc
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/7 9:27:25 [只看该作者]

以下是引用董小球在2012-3-7 8:59:53的发言:
最后分割剩下10分之一空间左右的窗格是正常的,因为你既然分割成两个窗格了,那么你总不能吧一个窗格放到全屏 另一个窗格缩小到看不到吧!那还不如直接不切分窗口呢,对吧

我没这么弱智好不好?昏了。请你们技术人员自己试试

回到顶部
wgpsc
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/7 9:30:28 [只看该作者]

第一个贴子里的图片明显显示右边还有窗格

回到顶部
jinzhe
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/3/7 9:54:44 [只看该作者]

qq:1971344681 我远程帮忙看下吧

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
wgpsc
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/7 15:32:26 [只看该作者]

谢谢了,昨天金字塔技术人员搞了半天得出个错误结论。

我已经在4台机器上试过了,窗格最窄不能低于框架宽度的1/10。

请下个版本的金字塔能取消这个限制,或都把限制改为像素值,毕竟有部分用户是用多屏的。

回到顶部
董小球
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2012/3/7 15:50:37 [只看该作者]

楼主 这个10分之一 大概占你一个显示器的百分之多少宽度?

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
wgpsc
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/7 16:42:05 [只看该作者]

以下是引用董小球在2012-3-7 15:50:37的发言:
楼主 这个10分之一 大概占你一个显示器的百分之多少宽度?

当屏幕小时不成问题,屏幕大10分之一就太宽。比如我平常看盘的屏幕宽度是:1920×3=5760个象素。10分之一就是576个象素,这么宽足可以显示4个并排的成交明细或动态盘口窗格,但有10分之1的限制只能显示1个,看止去也不成比例,更重要的浪费的屏幕空间本计划用来监控其它技术特征。

一个19寸的分辨率是1440×900,它的1/10就是144,这种情况下问题就不严重。

回到顶部
wgpsc
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/7 16:44:42 [只看该作者]

本想用两个程序实例解决问题,一个占一屏,一个占两。但同一账号只能有一个连接,用免费的又不能保证连接不断线。

小小问题,解决不了。希望下个版本解决!!!!

回到顶部
jinzhe
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/3/7 16:57:27 [只看该作者]

感谢提交意见!

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
wgpsc
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/7 17:03:54 [只看该作者]

问题已经解决,方法不是贴子里说的,要解释清楚比较复杂

方式是:通过先拆分,再删除的办法,因为在窗格里是可以任意拆分的,而不是拖动调整。

回到顶部
wgpsc
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/7 17:05:16 [只看该作者]

谢谢楼上各位!!突然灵感来了,哈哈

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页