欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件功能教学汇总区 → 金字塔平今锁仓说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有12769人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gxx978
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/16 13:48:36 [只看该作者]

目前的平仓转对锁功能是这样的,后面会逐步完善。

回到顶部
qwer123
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/16 14:27:12 [只看该作者]

现在的平今对锁功能很鸡肋,希望早日完善吧。方副主席说了,不需要那么多的交易量,以后平今手续费提高是常态。

回到顶部
王锋
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/3/16 15:21:53 [只看该作者]

以下是引用qwer123在2017-3-16 14:27:12的发言:
现在的平今对锁功能很鸡肋,希望早日完善吧。方副主席说了,不需要那么多的交易量,以后平今手续费提高是常态。

不知道该怎么去完善? 我们就是因为找不到一个能针对所有用户的需求,一个简单稳定可靠的方案。

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
qwer123
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/16 16:17:34 [只看该作者]

回王锋:
我的要求很简单,就是有老仓的时候全部平掉老仓再开新仓,这样保证金占用是最低的,并且无需人工干预,程序可以自动循环下去。
你们现在的方法没有办法自动循环的。时时刻刻得有人盯着,这个很不习惯。

回到顶部
王锋
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/3/16 16:22:48 [只看该作者]

这个目前我们做不到,因为这个处理逻辑实在是太复杂了

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
qwer123
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/16 16:35:32 [只看该作者]

比如:我有+10手,-8手老仓,如果程序发出了平3手多单开3手空单,那么就是平掉6手多单,
仓位变成+4,-8老仓,如果程序有发出了平3手空单,开3手多单,那么就是平掉6手空单;
仓位变成+4,-2老仓,如果程序发出平3手多单,开3手空单,那么就先平掉4手多单开2手空单,
仓位变成0,-2老仓,-2手今仓,如果再有交易那么就全部按开仓去考虑。

1.平今对锁后,图表交易的同步就可能不行了,这个也是没有办法的事。如果能解决最好,解决不了说明一下就可以了。
2.如果发单速度比较快,那么可能会造成仓位判断问题,这个可以考虑为:只要前面有交易了,不管是否成交,都认为老仓已经被使用了,这个影响不大,就是多占一点保证金。

我估计股指交易的开仓手数会很快再放开一些,但平均手续费不会回到原来的费用。所以这个对锁还是很有必要的。

回到顶部
王锋
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/16 16:40:06 [只看该作者]

你这个策略逻辑还是等于说只能满足少部分用户的策略,对于我们而言,与目前的简单做法并无太大区别。

金字塔-技术部

回到顶部
qwer123
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/16 16:49:05 [只看该作者]

我用后台调用图表程序的持仓,完成我说的功能很简单啊,我也一直在用。但现在有这样的问题:
比如有程序A,B,C,D,E都交易RB

必须把程序A,B,C,D的持仓读都一个程序里,就要使用好几个STKINDIEX,这样到致我的8核8G的云服务器,只有一核的CPU搞达70-80%其他基本为0,这样用我怕出问题。
如果把几个分开,又怕几乎同时间下单,会造成仓位读取错误。

那有没有可能把一个程序里的多个stkindiex分给多核去处理?

回到顶部
netfox
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2017/3/20 10:25:18 [只看该作者]

这个模式是全局变量? 连手工开仓都被改变了。。。

话说只开仓模式,要是现在是仓位0 ,程序开多,那么开的是正确多头还是空头?

回到顶部
shq
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 11:18:27 [只看该作者]

1、该设置对手工与程序化均有效;

2、开多。只开仓/只平仓模式启用后,下单动作的买入/卖出方向是不会来改变的,只改变开仓/平仓。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
总数 20 上一页 1 2