欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件交易策略发布专区 → 我来发一个策略,包含进场、平仓及止盈、止损

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有23140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xian_0_9
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BOO
等级:论坛游民 帖子:378 积分:1856 威望:0 精华:0 注册:2010/1/25 18:04:12
  发帖心情 Post By:2011/4/28 10:47:06 [只看该作者]

//如果盈利超过10点之后回撤达到3点,就平仓,保住盈利
  If HighPrice-Enterprice>=DYlDs then begin
   If HighPrice-H>=DHcDs Then Begin  //回撤超过3点
    多赢:Sell(1,0,market);
market在图表上显示的就是次周期开盘啊。这样图标和实际不符合了啊。

不用market,用limitr呢?得咋写呢?

多赢:Sell(1,0,limitr,(HighPrice-H>=DHcDs)-3*mindiff );?

这么写可能不对。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
guotx2010
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2011/4/28 15:50:02 [只看该作者]

我试过了,图表上使用回撤止盈确实不行,使用VBA后台代码来监控价格变动就可以实现。

回到顶部
蔡宛宏
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/19 17:32:02 [只看该作者]

谢谢楼主share

回到顶部
jackson199
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/10 10:41:02 [只看该作者]

(1)请版主在"空损","多损"时加个提示音
空损:SellShort(1,0,mkt),orderqueue;
多损:Sell(1,0,mkt),orderqueue;

(2)请版主加入收盘前平仓

回到顶部
ziyerain
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 3:07:40 [只看该作者]

Ydzy=1,直接修改变量定义那里的值就行了

回到顶部
总数 15 上一页 1 2