欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件交易策略发布专区 → 1分钟下取无未来数据的5分钟MA5均线算法实例

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有61430人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyf1199
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/7 15:28:23 [只看该作者]

挺实用

回到顶部
sst330381
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/26 9:17:22 [只看该作者]

看评论  还是有很多肉鸡的,倍感欣慰,哈哈

回到顶部
txin66
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 11:38:24 [只看该作者]

是很难实现吧?不过只是很难,但还是可以 实现的,对吗?

我还正需要在MACD上实现。

回到顶部
zsg465341578
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/27 13:09:45 [只看该作者]

老师你好,我在技术指标中编有下列公式,名字叫BLJJ。我想在1分钟周期中调用15分钟周期的S1和S2值,前提是不能使用未来数据,请教如何编写代码,谢谢!

Y1:=(2*CLOSE+HIGH+LOW)/4;
Y2:=EMA(Y1,13);
Y3:=EMA(Y2,13);
Y4:=EMA(Y3,13);
S0:=(Y4-REF(Y4,1))/REF(Y4,1)*100;
S1:=MA(S0,1);
S2:=MA(S0,2);

回到顶部
zsg465341578
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/27 16:48:43 [只看该作者]

另外,按老师的方法:我在1 分钟周期里面引用15分钟周期MA5均线,怎么不对呢(JG线也显示直线),敬请指教:
M15:=IF(MOD(MINUTE,15)=0,CLOSE,0);
SUMMIN15MA14:=REF(SUM(M15,70),MOD(MINUTE,15));
IF MOD(MINUTE,15)>0 THEN BEGIN
MIN15MA15A:=(SUMMIN5MA4+CLOSE)/15;
END;
ELSE BEGIN
MIN15MA15B:="MA.MA1#MIN15";
END;
JG:IF(MOD(MINUTE,15)=0,MIN5MA5B,MIN5MA5A);
MIN15MA15对比:"MA.MA1#MIN15";

回到顶部
金字塔刀客
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 21:38:04 [只看该作者]

挺好

回到顶部
dwjgwsm
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/28 10:15:50 [只看该作者]

文华软件不知道怎么设计的,引用大周期的任何指标,自动就变成无未来数据的形式了

回到顶部
herrylhm
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/27 12:20:54 [只看该作者]

请问:公式中:SUMMIN5MA4:=REF(SUM(M5,20),MOD(MINUTE,5));//取上4个五分钟整点K线的和,也就是求前4根5分钟K线收盘价的和;

回到顶部
herrylhm
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/27 12:32:50 [只看该作者]

感谢楼主分享!

请问:公式中:SUMMIN5MA4:=REF(SUM(M5,20),MOD(MINUTE,5));//取上4个五分钟整点K线的和,也就是求前4根5分钟K线收盘价的和;

感觉用 SUMMIN5MA4:=REF(SUM(M5,20),20); 就可以了,为什么还要加上MOD(MINUTE,5)呢?

请明示,谢谢!

回到顶部
herrylhm
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2014/12/27 12:35:17 [只看该作者]

感谢楼主分享!

感觉用 SUMMIN5MA4:=REF(SUM(M5,20),20); 就可以了,为什么还要加上MOD(MINUTE,5)呢?

请明示,谢谢!

回到顶部