欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件交易策略发布专区 → [原创]高手请飘过,给大家分享一个简单的股指模型,未加密

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有40557人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a1121648703
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/15 11:47:37 [只看该作者]

为什么测试都是0图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
reboot
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/21 23:31:24 [只看该作者]

多谢分享。

回到顶部
武田晴信
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大佐
  发帖心情 Post By:2013/9/28 15:58:05 [只看该作者]

为啥子俺的测试结果是这样的呢。请问

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风度论股
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/1 21:17:45 [只看该作者]

谢谢楼主啊,抄底模型不错的!!!

回到顶部
风度论股
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/1 21:27:27 [只看该作者]

我觉得楼主这个模型有意思的,有点类似移动箱体低位做空,高为做多;强者恒强,弱者恒弱,不算过多拟和历史的,也没啥参数!

回到顶部
风度论股
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/1 21:27:44 [只看该作者]

修改下,加点固定止损,我认为可行的!!

回到顶部
Change_1206_
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/27 13:36:27 [只看该作者]

楼主的策略,我近期又测了一下,从13年6月份到现在资金都在横盘了。我参加全国各地的一些程序化策略开发讲座,都拿到了楼主的策略当例子讲解,楼主的策略从公开源码之后的一段时间之内策略的效果都非常好,但是因为知道的人越来越多,而且认可了楼主的策略,于是都拿来做实盘,做的人多了策略最终就失效了。所以可以知道那些玩策略互换的人基本上都是王八蛋,他们把整个市场都玩坏了。

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4