欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 图表交易说无法成交

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2445人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jjjfk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图表交易说无法成交  发帖心情 Post By:2016/6/27 13:31:18    Post IP:27.41.98.140[显示全部帖子]

程序应用于图图表,打算测试,可弹出对话框说白箭头部分是无法成交的(如下图),下面我贴出了代码,烦请指出原因,谢谢!

系统思想:以前45分钟高低点作为突破做多做空

//函数定义
a1:=valuewhen(todaybar=45,hhv(high,45));  //引用前45根K线的最高价
a2:=valuewhen(todaybar=45,hhv(low,45));   //引用前45根K线的最低价

a3:=time>=014500;
a4:=time<185000;
a5:=a3 and a4;  //交易时间

a6:time>=185800;  //收盘平仓时间

a7:=a1+1*mindiff;  //做多价格

a8:=a2-1*mindiff;  //做空价格

//做多条件
if holding=0 and high>a1 and totaldaytrade<2
then begin 
buy(1,1,limitr,a7);
end

//平多条件
if holding>0 and low<a2
then begin 
sell(1,0,a8);
end

//做空条件
if holding=0 and low<a2 and totaldaytrade<2
then begin 
buyshort(1,1,a8);
end

//平空条件
if holding<0 and high>a1
then begin 
sellshort(1,0,a7);
end

//收盘平多仓
if holding>0 and a6
then begin 
sell(1,0,market);
end

//收盘平空仓
if holding<0 and a6
then begin 
sellshort(1,0,market);
end

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jjjfk
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/27 14:18:47    Post IP:27.41.98.140[显示全部帖子]

谢谢。我改了之后,明明我限制的交易时间是014500-185000,可是应用于图表后,每次都是开盘一分钟就开始交易了(如下图),还是原来的代码,请问为什么会这样?谢谢

回到顶部
jjjfk
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/27 14:52:44    Post IP:27.41.98.140[显示全部帖子]

好的,按照您说的,加了交易时间进去了。但是现在又有个问题(如下图),开盘45分钟后,做多位置应该在白箭头的水平位置才对啊,他怎么在绿箭头处就开仓了呢?

回到顶部
jjjfk
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/27 15:36:10    Post IP:27.41.98.140[显示全部帖子]

我知道。可是绿箭头处还没有达到做多条件,也没有达到做空条件啊,他怎么就开仓了?

回到顶部