欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 外部止损出错

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7364人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/2/8 16:14:34 [显示全部帖子]

我们本地测试一下看看

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/2/8 16:15:41 [显示全部帖子]

你用了分品种止赢止损,还是就仅用了设置里的?

此外止赢止损你是第一次使用还是以前一直再用的,不排除可能是中间柜台交易系统断线了,重连后成本计算有误导致,希望用户再详细告知一下问题出现的过程

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/9 13:44:23 [显示全部帖子]

也就是以前一直用着自动止损的但是从未出问题,只有这次异常了是吧?

如果那样的话,是有可能交易断线了,并不是只有你家停电了网络才断线,互联网断线随时有可能发生的

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/9 14:03:06 [显示全部帖子]

此外,你用的上期技术的接口还是金仕达的?

回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/9 15:04:08 [显示全部帖子]

是不是跟成本核算有关的,比如程序止损的价格是亏损的,对于你来说等于成本提高了,成本均价也就随之提高,故而达到了止损设限了

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/9 22:19:28 [显示全部帖子]

以下是引用在2012-2-9 22:03:49的发言:
他家止损是有缺陷的,我提的问题到现在Fly都没回复,你可以仔细看看Wd369的原贴,我加了个最新的跟帖。

做股指期货的都知道行情有时候非常“夸张”,5个点5个点跳,他家的止损用的是对手盘委托价 很有可能 委托过去 价格已经变了 发生“夸张”行情而没有及时止损是有可能的

特别是当你不在机器边上的时候 恭喜你 你中彩了!!

我前面几次和Admin也有讨论,开放止损线程,让用户自定义止损方法是最好的选择。而不是因为要照顾没有市价指令的交易所品种,而强制采用限价对手盘委托。
可惜啊,Admin大人不听

没办法的 或者自己想办法吧!

早就给你解决方案了,是你自己不听的,金字塔的自动止损是仅限于满足大众化功能需求,如果你有自己的止损想法,那么后台预警模式和VBA都是你可选的方案,还请你日后注意遇事不要那么激动

回到顶部