欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 成交价小于下单价

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2637人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄金精算师
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
成交价小于下单价  发帖心情 Post By:2016/6/17 11:09:54 [显示全部帖子]

你好,我有点不明白成交价小于下单价,帮说一下软件的交易程序
这个下单是程序自动下的单

图片点击可在新窗口打开查看
这里,程序撤单后发出的价格是,2059,
             成交是2056,为什么能在低价位成交,不是只能吃亏反向成交的吗?

回到盘面,发现在这个时间点内好像没有2059这个价格

回到顶部
黄金精算师
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/17 11:10:17 [显示全部帖子]

回到盘面,发现在这个时间点内好像没有2059这个价格

回到顶部
黄金精算师
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/20 21:06:53 [显示全部帖子]

图表策略有什么办法可以让图表执行撤单,就是策略里加撤单
如,我在快收市下了张单,一开市不想执行了,就撤掉

回到顶部
黄金精算师
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/21 11:22:40 [显示全部帖子]

不太好,就是还可以喽,呵呵,讲一下
我后面会用VBA作监管,但是我估计我要几年后能做到,
图表现在是因我几个小时后不成交软帮撤单了,但是我的同步执仓又会帮补上,要是不用同步又怕这多空出错

回到顶部
黄金精算师
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/21 11:24:14 [显示全部帖子]

要是有VBA做的那种宏,稳定能控制的,给个代码,我用的实盘测试软件是专业版的,可以用VBA

回到顶部