欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 求资产

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3327人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/6/15 9:09:56    Post IP:180.173.198.10[显示全部帖子]

图表的话就是

valuewhen(holding=0,asset)

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/6/15 10:09:42    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

1用户是图表交易吗?要获取实际的账户资金吗?

2  代码写错了 stkindi('','ma.ma1',0,6,-1)

少了两个单引号

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/15 10:22:37    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

注意补充一下日线数据

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/15 10:34:15    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

这个应该不会,用户把这个情况截图保存一下,发上来

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/15 11:22:56    Post IP:180.173.198.10[显示全部帖子]

并不是代码问题,是数据问题,补充好日线数据,这个引用就是对的

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/15 13:40:15    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

在2000点时开多,止损是昨天最底价,比如1980,止损金额为5000元,手数为5000/(2000-1980)*10(品种单位)=25手

这句话里面,要表达是什么样的止损条件?还是没有具体条件,就是要算手数?

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/15 13:55:16    Post IP:180.173.198.10[显示全部帖子]

那么后面的描述,是要表达止损金额还是手数?

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/15 14:33:49    Post IP:180.173.43.114[显示全部帖子]

我的意思是:你后面表达的平仓25手,是要算出来的还是既定的?

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/15 14:50:05    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

这是在确认。不确认的有歧义的信息,我都会提出我的观点进行询问。

ll:=callstock(stklabel,vtlow,6,-1);

ss:=5000/(enterprice-ll)/multiplier;

if l<ll then sell(1,ss,marketr);

if c>enterprice*1.02 then sell(1,holding/3,marketr);

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/15 15:22:05    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

也就是一共平3次,一次2%,一次4%,一次6%,每次平1/3?

客户服务部

回到顶部
总数 12 1 2 下一页