欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 每日崩溃

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9206人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tradersky
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/27 10:54:40 [显示全部帖子]

这个问题我前段时间就提出过,未获解决。我的情况和你的几乎完全一样,不过崩溃时间提前到3-4点之间,同样异常代码:e06d7363

通过服务器监控APP看CPU使用率,大约2:30左右(我设置的登出时间)开始,cpu使用率由正常的15%开始上升大约3点-4点之间到达20%左右,保持一段时间或很快崩溃(4点半前)

回到顶部
tradersky
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/1 16:19:26 [显示全部帖子]

以下是引用zzaassxx在2016-5-31 5:08:24的发言:
大清早的起床来抓虫。经过几天努力,终于录像成功了。
自动登出设置2:33分,其中一个实盘账户2:31:35秒期货公司服务器自动登出,剩余账户2:33分后自动登出成功。
周六周日金字塔都连续开着,由于周末没有登录账户,所以周日的凌晨,周一的凌晨也没有崩溃过。

看了录像是主程序专用内存不断增大最后3:53分后崩溃,由于打包文件要16m大,请问发到哪个邮箱给你们?

给你点个赞,我比较懒,没搞什么录像。不过崩溃一般是夜盘收市后,就没太在意了,早上起来重开一下又能交易一天。没办法,这个问题一直得不到解决。

回到顶部
tradersky
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/1 16:32:01 [显示全部帖子]

另外,补充一个情况:我在腾讯云运行金字塔模拟账户好像没出现过类似崩溃(相同操作系统,相同金字塔版本),实盘是放在阿里云上的,供参考

回到顶部
tradersky
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/2 11:12:35 [显示全部帖子]

以下是引用ZZAASSXX在2016-6-2 8:25:06的发言:
看了这个帖子日志http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=97808  共性就是都是登录多账户版本会发生问题。
你的模拟号应该是单交易账户正常,实盘的是不是开启了多账户金字塔?

实盘并没有开启多账号

回到顶部
tradersky
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/2 13:32:42 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
tradersky
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/2 13:34:13 [显示全部帖子]

以下是引用zzaassxx在2016-6-2 13:27:02的发言:
帅哥,在线噢!tradersky:提个思路,是否登录过股票的外挂。我依稀记得自己曾经登录过。
这个问题是3.91才有的,3.91就是增加了股票的外挂这块。
很多人大概没有用过股票外挂,也没有24小时开机,所以没发现这个崩溃?

不炒股,软件新装

回到顶部
tradersky
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/2 13:35:39 [显示全部帖子]

上面的图片是CPU及网络变化情况,因为没装插件,内存监控没记录

回到顶部
tradersky
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/15 19:46:04 [显示全部帖子]

你好,我的实盘是放在阿里云主机上,操作系统为公共镜像的windows 2008,  32位和64位都试过了,情况是一样的,因为深受崩溃困扰就在腾讯云上再开一台云主机,公共镜像的64位Windows 2008,经测试,模拟交易没问题,今晚会把实盘放到上面去,看看会不会出问题,到时再给出反馈。

回到顶部
tradersky
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/16 9:20:00 [显示全部帖子]

结果:部署在腾讯云主机上的实盘金字塔正常运行。

考虑应该是操作系统的问题,阿里云的公共镜像Windows 2008包括32位64位版本都与金字塔存在冲突,是否各个云服务提供商对操作系统镜像的定制上有不同?

回到顶部
tradersky
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/16 9:24:38 [显示全部帖子]

回到顶部
总数 12 1 2 下一页