欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 图表程序化重复下单问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2767人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/6 9:52:47 [显示全部帖子]

你是不是软件异常退出的??图表程序化启动界面有一个是否对上跟信号开仓,把这个勾勾上,这样会提示你之前开过仓然后手工确认提醒会

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/6 10:18:42 [显示全部帖子]

勾上时候会提示你是否对上跟k进行报单,相当于一个提醒。那不会,你把交易日志贴下,我们看看

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/6 10:24:05 [显示全部帖子]

先看日志,是程序化报单的,还是同步后报单的,这点要先确认好

另外报单是对上跟k信号报单的,还是当前k信号报单的,这个也要看日志进行确认好先

对于异常关闭情况下,会产生重复报单情况,所以那个勾的作用就是提示用户选择否的话不会再次重复报单的。。。。

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/6 10:56:08 [显示全部帖子]

你当时的电脑和软件是晚上夜盘后关掉,早上开启,还是一直开启中的?

另外图表交易程序,那个窗口的记录都没有了??如果正常退出或者一直开着的话,这个记录是不可能没有的

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/11 13:22:29 [显示全部帖子]

当然,那个交易记录是不会无故消失的。这个只有用强制关进程这种非正常关闭软件,可能会导致这个记录丢失

您看下,你那边这个图表交易记录有什么规律的消失吗??

回到顶部