欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔软件登陆问题,严重影响程序化交易

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2766人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
picklow
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔软件登陆问题,严重影响程序化交易  发帖心情 Post By:2016/4/29 16:48:58 [显示全部帖子]

今天下午15:30左右,正在24小时运行外盘图表交易的金字塔软件突然弹出登录窗口,上面的所有按钮均变为灰色,软件不能任何操作,只能按X键退出。以为是云服务器问题,在本地计算机打开金字塔软件也有同样问题,登录不了。
怀疑是金字塔软件登录服务器问题,马上打软件官方上海办公室电话,对方告知刚才服务器进行了维护,还说是在一般收盘之后才维护,晕,难道不知还有外盘吗?金字塔作为一个专业交易软件,突出在交易二字,恰恰在这一方面,显得不那么专业,严谨。

那么,问题来了:
1、服务器要维护,可以理解,难道不可以定期进行,并在网上公告吗?但一切的维护也不能损害用户交易为前提;
2、正在运行的交易策略,由于登录服务器验证问题,导致软件锁定不能操作,请问正在运行图表或后台的策略还是不是还在起作用?这一点很重要,请金字塔官方出来解答。
3、软件锁定不能操作后,如果登录服务器验证恢复,软件是否自动解锁并恢复原有策略运行?
4、金字塔主打程序化交易,外盘是其特色。程序化交易对于可靠性和网络通道要求很高,容不得半点差错。而金字塔的登录服务器验证偏偏在这个通道上设置了障碍,实时验证恰恰是人为地设置了不可靠因素。如果金字塔不能100%保证登录服务器的可靠性,就不要采取这种方式。正版用户验证可以理解,软件打开登录时验证一次通过即可,有必要还要在运行过程中实时验证吗?目的何在?

以上是一位用户的实盘经历,好在下午一直在远程操作,金字塔软件出现故障后,能及时手工平仓,没有造成大的损失,但好运不是时刻常在,希望金字塔官方在源头上解决问题。由于金字塔程序化交易是无人值守的,由于程序化交易的失效导致的损失,远比你软件价值要大,希望能引起官方重视,谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
picklow
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/29 17:05:23 [显示全部帖子]

谢谢解答。维护时间不应是笼统的月底。应精确到哪一天哪一时段,并公示预告为好,好让交易者提前做好选择,谢谢

回到顶部