欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 帮修改下事件触发

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3486人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/27 9:24:31 [显示全部帖子]

CheckBox1_Click()

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/28 11:27:52 [显示全部帖子]

这个取得就是图表策略里的返回值,不了解您的具体需求

你这个取值全是图表策略这个计算结果,本来就不是你vba自己去控制,你如果要自己控制就自己写变量咯

比如

fll = 1  这样吗

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/28 13:10:14 [显示全部帖子]

sCode根据你这边传参的品种代码来决定的,这个其实就和你pel里面的stkindi一样跨品种跨周期调用

你策略里有输出kkk这个变量值就可以了,Formula.GetBufData("KKK",Formula.DataSize-1)

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/29 9:00:26 [显示全部帖子]

Gird 对象

Trading          当前主图窗格是否启用图表程序化交易.0未不启用,1为启用.可读写

这些您都可以通过帮助-vba编程信息,这边搜索相关关键词搜到

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/3 9:32:14 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看
Set Grid = Technic.GetGridByName("Main")

Grid.Trading = 0

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/3 12:24:32 [显示全部帖子]

Set Grid = Technic.GetGridByName("Main")

Grid.Trading = 0

你启动图表程序化后,执行上面这句话看下效果呗,就是停止程序化动作会

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/3 14:21:10 [显示全部帖子]

你要打开技术分析框架,里面的main窗格要显示出来。。。。

这个grid对象是去获取这个对象,你如果都没打开的话,自然获取不到

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/3 15:04:55 [显示全部帖子]

grid对象下面的

StockLabel        与该窗格关联的证券代码,只读。

if Grid.Trading=1 then   
  Application.MsgOut "图表没有打开 :" 
  K = 0           
Else
 Application.MsgOut "图表有打开 :"
 K = 1
end if

回到顶部