欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]请教能否打开多个框架窗口 框架窗口能否在主程序范围外显示

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3278人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljhzjzt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教能否打开多个框架窗口 框架窗口能否在主程序范围外显示  发帖心情 Post By:2016/4/17 23:21:58 [显示全部帖子]

比如我想打开几个框架窗口 显示不同品种或不同周期的内容 貌似默认只能显示动态显示牌在加其他一个
还有显示额内容太多 我有两个屏幕 我想把其中一个窗口拖到主程序外去显示 这个能做到吗

回到顶部
ljhzjzt
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/18 11:24:15 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看
办公室的电脑只能开两个窗口 家里的除了这图上两个还可开个技术分析 办公室的开了技术分析 动态显示就没了

我的意思是想多开几个窗口 比如我电脑有三个显示器 我希望我主屏上显示动态显示牌 左边的副屏显示3分钟图右边的显示日线图 或者左边显示股指右边显示螺纹 如果我再加几个屏 就可以同时看到更多的信息。

我建议:1)框架窗口可以多开 可以显示不同合约 不同周期的信息系 同合约的窗口最好还能关联

2)一个屏太小 不变分析多周期或多合约的情况,希望框架窗口能脱离主程序跑到其他区域显示,这样如果有副屏,就可以拖到副屏显示。

回到顶部
ljhzjzt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/19 12:28:29 [显示全部帖子]

什么时候能搞个窗口脱离主程序界面显示啊

回到顶部
ljhzjzt
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/20 19:34:20 [显示全部帖子]

谢谢耐心回复  屏幕小的 一个屏显示的东西实在太有限了 期待能尽快加入此项功能

回到顶部
ljhzjzt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(netfox)以下是引用ljhzjzt在2016/4/20 19:34...  发帖心情 Post By:2016/4/25 23:33:49 [显示全部帖子]

自动化交易策略又不是程序自动生成的 就算是牛逼的加入人工智能的自能化交易也首先需要人去设计程序 你不去分析交易数据交易规则怎么能弄得出来 数据分析和策略设计比自动交易这个功能更重要的 我不信你的做出来的策略程序不需要前期的图表分析

回到顶部
ljhzjzt
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/27 22:34:59 [显示全部帖子]

这个多屏幕和是操作系统的事情 他们只要允许框架窗口脱离主程序窗口在其他区域显示就可以了  不管你电脑接了几个显示器 只要操作系统和显卡支持多屏幕输出 就可以把窗口放到任意区域去显示 我最早用的金字塔软件就可以这样

回到顶部