欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 金字塔 qq 发送消息里面的DLL 是不是对 策略使用的数目有限制?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3147人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/31 17:34:32    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

你是放在图表上的吗,还是?

if islastbar  then
   begin
      bb:= barpos;
      extgbstringSet('QQSTR','第二个'+numtostr(close,5));
      VQQM:=QQMSGX(1,close);
   end

你用这个简单的测试下呢,弄4个策略每个策略里的输出文字改下,我这边4个策略输出如下都没有问题的

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/31 17:34:59    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

交易系统信号发布   2016/3/31 10:14:40
 信号 第五个3191.00000
 该消息由金字塔交易决策系统提供。
 交易系统信号发布   2016/3/31 10:14:41
 信号 第三个3191.19995
 信号 第三个3191.19995
 信号 第一个3191.19995
 信号 第一个3191.19995
金字塔客服zzc 2016/3/31 10:14:39
 交易系统信号发布   2016/3/31 10:14:42
 信号 第二个3191.19995
 交易系统信号发布   2016/3/31 10:14:43
 信号 第五个3191.19995
 交易系统信号发布   2016/3/31 10:14:43
 信号 第五个3191.19995

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/31 21:57:13    Post IP:61.164.211.100[显示全部帖子]

您这代码是什么逻辑???

if islastbar and bb<>barpos and not(开多条件) and not(开空条件)  and not(平多条件) and not(平空条件) then
  begin
     bb:= barpos;
     extgbstringSet('QQSTR','PR '+numtostr(close,5) + ' OB '+numtostr(h,5)+' OS '+numtostr(l,5) );
     VQQM:=QQMSGX(1,close);
   end

这边是条件不满足你先去做了一个输出记录,并且做了bb=barpos的赋值操作,那么后面当然会不满足bb<>barpos这个条件了。

这段代码是您自己写的吗?否则怎么没理清这个先后关系呢??

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/1 16:37:58    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

你要把你所有的非交易条件都放进去,另外能不能先简单的试验??

别弄那么多代码??按照那楼主的例子,一个简单开平条件下输出看过没》》?

你会输出PR就是我上面给你复制过来的这段话满足了条件然后进行了输出,导致后的b<>barpos这个条件不满足。你或者把这段话去掉试试呢

回到顶部