欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 不用peak,trough等函数如何找到波峰和波谷?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有12370人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:200 积分:1009 威望:0 精华:0 注册:2012/1/12 13:55:27
  发帖心情 Post By:2012/2/20 11:12:29    Post IP:218.109.32.231[显示全部帖子]

http://www.mathworks.com/matlabcentral/fileexchange/12275-extrema-m-extrema2-m/content/extrema/extrema.m
 要求导数的Diff 看来是实现无望了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:200 积分:1009 威望:0 精华:0 注册:2012/1/12 13:55:27
  发帖心情 Post By:2012/2/21 15:14:07    Post IP:115.236.2.242[显示全部帖子]

顺便多问一句 有可能将数据直接连接到Matlab里面去吗?

动态的 实时连接

静态的 事后文件转化 或者数据库

如果有人了解 请提供一个大致思路

回到顶部