欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 模型开的仓和交易系统持仓不同

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2786人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿普菲尔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
模型开的仓和交易系统持仓不同  发帖心情 Post By:2016/3/24 12:49:22 [显示全部帖子]

我想达到这样一个效果:
比如我同一个合约运行了5个模型,每个模型都可能持仓,假设现在5个模型应该总共开5手仓,也就是每个模型应该开一手,而账户实际开了4手,这种情况下能否给我一个声音提示?或者通过什么办法可以让我知道这个情况?

回到顶部
阿普菲尔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/24 13:21:58 [显示全部帖子]

2楼管理员,怎么给出提示呢?

回到顶部
阿普菲尔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/24 13:50:39 [显示全部帖子]

请问holding函数如何理解?
比如我同一个合约加载了2个模型,每个模型都开了一手多单,那holding如何返回值?

回到顶部
阿普菲尔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/24 15:22:03 [显示全部帖子]

1、麻烦问下,K线走完下单模型有没有在延迟下单的功能?
2、早上九点开盘后,策略就开始运行,但由于行情延迟,图表上并没有出来K线,但策略已经计算了,会把昨天最后一个信号在执行一次,其实这个信号昨天已经执行过了,这个问题怎么解决?

回到顶部
阿普菲尔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/25 8:59:21 [显示全部帖子]

就说第2个问题吧,主要是夜盘合约,是在昨晚倒数第二根K线上的信号,因为我选择的是K线走完执行信号的模式,所以倒数第二根K线上的信号已经在倒数第一根K线上执行过了,但到了今早开盘,行情已经开盘了,但我本地还没接收到行情,模型又是在本地计算,所以会把这个信号在执行一次,相当于重复下单了,这个是我实盘遇到的,怎么解决?

回到顶部
阿普菲尔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/25 9:17:05 [显示全部帖子]

晚上收盘后就把电脑关了,第二天开盘前重新启动,这个必须关啊,我运行的模型比较多,如果一直连续运行的话,电脑会卡死的。你说的这个选项是不是每次只要重启的软件,打开程序化,那么都要对前一根K线的信号进行检测提示?
如果它提示的时候我没有进行任何操作,模型会怎么运行?

回到顶部
阿普菲尔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/25 10:11:24 [显示全部帖子]

14楼版主:我不是不要提示,我就是需要提示,我只是想了解是怎么样的提示?
15楼版主:您说什么不会?如果我勾选了这个选项,弹出提示框问我是否需要执行最后一根K线上的信号,如果我没有点是,也没有点否,那么模型还会继续运行吗?
如果我最后一根K线上没有信号,那么检测后就不会提示吧?

回到顶部
阿普菲尔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/25 10:47:39 [显示全部帖子]

没有的,就是退出软件,关闭电脑的,这种情况遇到好几次了,我们分析是今早开盘后,由于我们没接收到行情,但模型由于是本地计算,所以一开盘已经开始计算,就把昨天最后一根K线当成是最新的K线,所以认为要执行信号,就又重新执行了一次。也就是在开盘到我们接收到行情这段微小的时间内把昨天最后一根K线认为是最新的K线来计算了

回到顶部