欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 引用时遇数据包丢失该如何处理?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8368人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
JDS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
引用时遇数据包丢失该如何处理?  发帖心情 Post By:2016/3/24 8:28:44    Post IP:115.203.209.52[只看该作者]

日k线下
  dyn:=stkindiEX('','秒公式.bd',0,22,1,81000);
dyn是从秒K线中引用来的数值,bd是个从0、1、2?不断增加的整数。本来这个dyn>=1是很简单的,
但实际上由于可能遇到数据包丢失或卡堵引不到即时数值软件就把dyn作0处理了,这样dyn>=1原本成立的就变成不成立了会造成信号闪烁!
要求dyn>=1一旦成立后即使遇到数据包丢失或卡堵引不到即时数值这种特殊情况(dyn当0时)也不变化(dyn>=1仍然成立)
,请问老师该怎么处理?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/3/24 8:52:23    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

请具体说明一下测试时的环境,我们需要本地测试重现这个问题

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/3/24 8:52:40    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

对了代码也要给一下

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
JDS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/24 9:05:16    Post IP:115.203.209.52[只看该作者]

一楼讲得够清楚了呢!你要这种特殊情况重现?我都一年碰不到一二次呢!你要重现等到何时?
这种特殊情况我已碰到了,只要你老师给出解决办法就行了。

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/24 9:16:37    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

碰到问题要解决也是需要我们这边重现之后找到原因之后再给出。光看上面的描述,以及你讲的“一年都碰不到一二次”是不能知道发生了什么问题

客户服务部

回到顶部
JDS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/24 11:44:39    Post IP:115.203.209.52[只看该作者]

比如某一时刻实时输出显示  dyn:-1.#R,这个时刻dyn>=1就会变为不成立,信号也就会闪烁了。查这个时刻的分笔成交也发现没有数据!
之前之后都正常的。

回到顶部
JDS
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/24 11:47:16    Post IP:115.203.209.52[只看该作者]

这种特殊情况我已碰到了,请老师给出解决办法。

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/24 13:22:20    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

那行,qq1971344681,远程看一下

客户服务部

回到顶部
JDS
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/24 14:07:29    Post IP:115.203.209.52[只看该作者]

假如按这样的思路:dyn>=1,一成立就停止引用(这样dyn不会变了)。
这个能做到吗,怎么写?(停止引用也就更顺畅不卡堵)

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/24 14:20:15    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

需要后台了

if dyn>=1 then extgbdataset('jiaoji',1);

当extgbdata('biaoji')=1时,说明dyn>=1出现过

客户服务部

回到顶部
总数 51 1 2 3 4 5 6 下一页