欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 后台程序化交易的函数表有吗

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5291人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/3/17 13:39:25    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

函数列表里面的 后台程式化交易函数

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/3/17 14:34:10    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

后台有对应的tasset

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/17 14:38:54    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

那请说明你的思路和需求

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/17 15:08:03    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

把省略的部分都写进去

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/17 15:27:24    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

要获取2月29号的资金来计算有多少盈利吗?这个在后台也处理不了

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/18 9:00:55    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

不能,你要保存2000根k线的盈利情况要,就要有预计的现在2000根k线之前用全局变量记录tasset的值

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/18 10:03:57    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

这个给我们也定做不了啊,账户资金在某天是什么情况,你必须自行手工保存才行啊,给我们也不能知道你账户的历史情况

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/18 10:21:29    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

问题是后台计算的是实际账户资金,和图表上的虚拟资金不一样,所以你要2月29号的资金情况必须是要在那天保存过才行

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/18 10:33:35    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/18 10:36:38    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

以下是引用rockyan在2016/3/18 10:26:39的发言:
可以预设一个2月29日的资金值,比如=100万,然后2月29日至今的盈利通过每笔交易累计计算,只要内存K线够,道理上讲,应该算得出来

那还是不对,你对于后台的理解还是停留在图表上,所谓“内存k线够,道理上讲,应该算得出来”,对于后台而言是错误的,你仍然停留在图表的阶段,认为有历史k线通过历史信号和虚拟资金就能算出盈利结果。后台计算的是当下的结果,没有虚拟资金和历史k线上信号,只有当前的结果。

客户服务部

回到顶部
总数 20 1 2 下一页