欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 多品种参数不同周期不同怎么在后台交易中设置啊

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3187人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rockyan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多品种参数不同周期不同怎么在后台交易中设置啊  发帖心情 Post By:2016/3/7 16:32:26    Post IP:222.70.174.10[只看该作者]

同一个策略,多品种 参数不同 周期不同,有办法就做一个后台交易程序,通过在后台交易设置或其他简单的方法,实现多品种多周期多参数下单吗?

还是必须一个周期一个参数的写成若干个交易系统?

谢谢

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/3/7 16:34:25    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这样后台需要设置多个交易程序,来针对不同的周期

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
rockyan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/7 16:38:57    Post IP:222.70.174.10[只看该作者]

噢,那是否可以这样理解,只要周期一致,不同参数不同品种,可以用一个策略?

如果是的,有没有参考的示范性策略或其他学习资料提供学习一下?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/3/7 16:45:03    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

抱歉没看到参数不同

那么你就只能是一个参数一个周期一个品种的来逐一设置了

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
rockyan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/7 16:54:45    Post IP:222.70.174.10[只看该作者]

那后台交易系统,也是需要一个参数一个品种的写N个交易系统吗?

还是只是运行"后台程序化交易"时,在菜单里设置就可以了?

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/7 17:23:13    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

交易系统写一个,但是分周期参数不同需要做N个交易系统。

现在的交易系统里面,是可以设置参数,周期和品种的,就是需要写好一个交易系统,然后根据参数周期不同建后台交易

比如参数1 周期1  品种1,2,3 这样的是一个后台交易

比如参数1 周期2  品种1,2,3 这样的是一个另外一个后台交易了

品种是可以在通用的参数周期下多重复合,但是参数和周期就不行,需要有变化,就要新建后台交易

客户服务部

回到顶部
rockyan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/8 9:32:39    Post IP:222.70.174.10[只看该作者]

后台交易,有没有可能象建一个类似于图表框架的东西?每次交易前打开即可,而不需要每天开盘前,一个参数一个周期的来设置呢(如果品种多周期多参数又各不相同的话,每天盘前设置太繁琐了)?

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/8 9:37:41    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你设置好了会自动保存,

有新的设置那么必须重新建,或者修改原来不想要的

客户服务部

回到顶部
rockyan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/8 11:06:28    Post IP:222.70.174.10[只看该作者]

请问怎样用deburgfile输出正在运行的品种和周期?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/8 11:11:58    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

在交易代码里面添加

debugfile('d:\test.txt','当前运行合约为:'+stklabel,0);
debugfile('d:\test.txt','当前运行周期为:%.0f',datatype);

注意周期输出的值需要和datatype做对应

回到顶部
总数 12 1 2 下一页