欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件交易策略发布专区 → 阿火秘笈_编写技巧十九(12月5日更新_做参数优化时优化指定指标的方法)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有193346人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wiffrey
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/20 8:21:06 [只看该作者]

火哥太牛了

回到顶部
E时代007
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/23 18:53:40 [只看该作者]

好东西,学习了

回到顶部
恋淡月映梅
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/29 15:01:42 [只看该作者]

很强大 。。。。

回到顶部
恋淡月映梅
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/31 10:22:56 [只看该作者]

关于轮询模式有个疑问,看上面的移动止损的源码,想添加一个如果亏百分之一就触价止损,如果按上面的源码流程,如果当根开多仓限价买入,由于下面就直接进行sell平仓,此时多仓的止损价还没开始计算,那触的价格其实就是上次持多仓时计算的止损价,那就不精确了。请问这样该怎么办呢??

如果把以下这部分源码

if cc>0 and l<zs then begin

sell(1,1,limitr,min(o,zs-0.6));

cc:=0;

end

if cc<0 and h>zs then begin

sellshort(1,1,limitr,max(o,zs+0.6));

cc:=0;

end

移到

if cc>0 and ma5<ma20 then cc:=0;

if cc<0 and ma5>ma20 then cc:=0;

if cc=0 and ma5>ma20 and entertime then begin

cc:=1;

zs:=c-10;

hl:=h;

end

if cc=0 and ma5<ma20 and entertime then begin

cc:=-1;

zs:=c+10;

hl:=l;

end

if cc>0 and h>hl then begin//创新高后,上移hl

hl:=h;

zs:=hl-10;

end

if cc<0 and l<hl then begin//创新低后,下移hl

hl:=l;

zs:=hl+10;

end

if time>=150000 then begin

cc:=0;中间

会不会有影响??

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿火
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2012/6/1 9:19:34 [只看该作者]

每次开仓时就对zs重新赋值就可以了

回到顶部
yin8jun
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:503 积分:1033 威望:0 精华:0 注册:2011/11/18 10:56:56
[原创]低价转让标准版  发帖心情 Post By:2012/6/13 16:53:02 [只看该作者]

火哥真的会火

回到顶部
阿火
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2012/6/14 10:23:17 [只看该作者]

十六、CTP账户的跟单VBA代码

B账户跟着A账户做单(前提是知道A账户的密码,在同一个金字塔同时登陆A账户和B账户)

Sub ORDER_OrderStatusEx2(OrderID, Status, Filled, Remaining, Price, Code, Market, OrderType, Aspect, Kaiping, Account, AccountType)
 if Status="Tradeing" and filled>0 and Account="8000000000" then
  if aspect=0 then
   if kaiping=0 then order.Buy 1,filled,0,0,code,market,"800000",0
   if kaiping>0 then order.sellshort 1,filled,0,0,code,market,"800000",0
  end if
  if aspect=1 then
   if kaiping=0 then order.Buyshort 1,filled,0,0,code,market,"800000",0
   if kaiping>0 then order.sell 1,filled,0,0,code,market,"800000",0
  end if
 end if
End Sub

回到顶部
shy508
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 10:45:53 [只看该作者]

感谢阿火无私奉献!金字塔有了阿火更精彩!

回到顶部
阿火
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/6/15 9:46:22 [只看该作者]

不客气,金字塔有无法比拟的优势,各种模型编写技巧、方法层出不穷,在于大家的挖掘

感谢金字塔,感谢魏总,感谢共产党

回到顶部
sun884588
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:775 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 11:53:44
  发帖心情 Post By:2012/6/17 14:12:18 [只看该作者]

顶火哥,这个蛮有用的。

回到顶部