欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 12月13日,外盘数据抽风越来越频繁!!!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4625人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浆糊浪子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
12月13日,外盘数据抽风越来越频繁!!!  发帖心情 Post By:2011/12/14 0:59:58 [显示全部帖子]

外盘数据服务器亚洲早盘抽了一回,本来以为那就是结束!

事实证明,经验主义害死人,美洲早盘又抽了——真的,它又抽了!!!

曾经提供的全球指数服务,一次次的升级后,被阉割了;

曾经稳定运行的软件,一次次升级后,时不时闹个罢工也成了家常便饭;

曾经平滑的NZD系货币,一次次升级后,隔三差五要神经一把,留下一根巨大的棒椎体,告诉我们它曾经来过!!!

回到顶部
浆糊浪子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/14 1:30:08 [显示全部帖子]

今天的外盘数据真给力,第三次当机!!!

金字塔,你牛X。。。

回到顶部
浆糊浪子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/14 9:31:09 [显示全部帖子]

我觉得说防火墙的问题有些推脱的意味。我是看着金字塔一步步升级过来的,最初默默无闻时就是因为看上了它的分析功能,还力推周围的朋友使用。

那会的外盘数据很平滑、没毛刺;现在知名度越来越高了,反而问题都出来了。当然也是好事,说明当初设计时有欠缺,但是问题暴露这么久却不去改正,

那就不是服务器的数据问题了!!!

btw:早盘又当机N分钟。

回到顶部